Даурен Юрист Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Доброе время суток! Помогите пожалуйста с вопросом. Буду благодарен. Поскольку имущественные отношения являются предметом и других отраслей права, попытайтесь определить, в каких случаях к имущественным отношениям на практике применяются законодательство гражданского право, а в каких - уголовного, административного, финансового . Цитата
АдвоКот Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Даурен, а понятие "злоупотребление" Вам уже объясняли? Не кажется ли, что обращаться к людям за помощью в домашнем задании несколько нахально? Давайте хотя бы для начала свои версии ответа выложите, и послушайте, что скажут люди о Вашем решении задачи. Так будет намного честнее, сами себя уважать больше будете. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 24 минуты назад, Даурен Юрист сказал(а): Доброе время суток! Помогите пожалуйста с вопросом. Буду благодарен. Поскольку имущественные отношения являются предметом и других отраслей права, попытайтесь определить, в каких случаях к имущественным отношениям на практике применяются законодательство гражданского право, а в каких - уголовного, административного, финансового . у меня вообще складывается ощущение, что Даурен Юрист это какой то "Фейк" (уж не обессудьте если вы реально существуйте), напомнить нам грешникам, о временах наших печальных, за книгами и тестами. Цитата
Nigilist Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Это же тот самый студент 2-го курса колледжа у которого гугл забанили? Цитата
Рекомендуемые сообщения