Даурен Юрист Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 Доброе время суток! Помогите пожалуйста с вопросом. Буду благодарен. Поскольку имущественные отношения являются предметом и других отраслей права, попытайтесь определить, в каких случаях к имущественным отношениям на практике применяются законодательство гражданского право, а в каких - уголовного, административного, финансового . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 Даурен, а понятие "злоупотребление" Вам уже объясняли? Не кажется ли, что обращаться к людям за помощью в домашнем задании несколько нахально? Давайте хотя бы для начала свои версии ответа выложите, и послушайте, что скажут люди о Вашем решении задачи. Так будет намного честнее, сами себя уважать больше будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 24 минуты назад, Даурен Юрист сказал(а): Доброе время суток! Помогите пожалуйста с вопросом. Буду благодарен. Поскольку имущественные отношения являются предметом и других отраслей права, попытайтесь определить, в каких случаях к имущественным отношениям на практике применяются законодательство гражданского право, а в каких - уголовного, административного, финансового . у меня вообще складывается ощущение, что Даурен Юрист это какой то "Фейк" (уж не обессудьте если вы реально существуйте), напомнить нам грешникам, о временах наших печальных, за книгами и тестами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 Это же тот самый студент 2-го курса колледжа у которого гугл забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения