Гость Болат Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 10 месяцев прошло как совершен угон моей машины .Хотя заявление в полицию подал,в течении 3 месяцев я самостоятельно вел поиски своей машины. Итак через 3 месяца я обнаружил свою машину в разбитом состоянии припаркованную в совершенно мне незнакомом дворе ,стал осматривать и убедившись в том что машина моя вызвал полицию.Через 2 дня пригласили в УВД города ,при мне привезли двоих незнакомых молодых мужчин.Оказалось они и похитили мою машину.После того как следователь разрешил идти,один из них клятвенно обещал ,что отремонтирует мою машину.Взял мой сотовый номер .Так прошло 7 месяцев.Я как ходил пешком.Так и до сих пор.Машина водворена была сотрудниками полиции в тот день на стоянку ГАИ ,там и находится по сей день. Я работаю по командировкам в другом городе.Сначала мои звонки игнориривались,а сейчас вовсе телефоны отключены.Следователь то в отпуске был, то некогда ему.....Как мне поступить. Цитата
Q100 Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Жаловаться в ДВД, копию - прокурору. Цитата
Рекомендуемые сообщения