Гость Тимур Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Здравствуйте! Ситуация в следующем: мой папа умер, после него осталась квартира, остались наследники(по старшинству): его мама(моя бабушка), его жена(моя мама), сын его(я сам) и его дочь(моя сестренка). Вопросы: 1).как распределятся доли от квартиры2).если его мама(моя бабушка) получит долю, то имеет ли она права передать свою долю по завещанию/дарению не прямому родственнику, точнее своей племяннице?Нужно ли ей для оформления передачи по завещанию/дарению брать согласие всех оставшихся, имеющих остальные доли этой квартиры? И имеем ли мы(держатели остальных долей квартиры) право оспорить после смерти бабушки, через суд, этой доли в пользу нас?Заранее спасибо!***ps Боимся того, что бабушка передаст свою долю своей племяннице, что повлечет дальнейшие сложности. Племянница может поселиться в эту долю, начнет сдавать ее или вообще постарается продать. http://forumyuristov.ru/showthread.php?p=302229#post302229 © ФорумЮристов.Ру, 2007-2016
lohudra Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Боимся того, что бабушка передаст свою долю своей племяннице, что повлечет дальнейшие сложности. Племянница может поселиться в эту долю, начнет сдавать ее или вообще постарается продать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти