Гость Зарина Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 Здравствуйте,можно спросить- у нас в Сарыаркинском районном суде г.Астаны рассматривалось гражд дело, мы ответчики, проиграли. Теперь шеф говорит подавать апелляцию на это решение. Это мое первое дело, если честно, я знаю , что апелляция подается в вышестоящий суд. Вот хотела узнать по отношению к суду Сарыаркинского района г.Астаны это какой будет вышестоящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) 21 минуты назад, Guest Зарина сказал(а): по отношению к суду Сарыаркинского района г.Астаны это какой будет вышестоящий? Суд города Астаны Изменено 22 Января 2016 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 В апелляционную судебную коллегию по гражданским и административным делам суда города Астаны только не забудьте, что апелляцию нужно подавать через канцелярию суда первой инстанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения