Likuny Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как записать ребенка на отца, если я в баке состаю с другим мужчиной! От первого брата есть совместный ребенок, мы уже 5 лет не живем, но официально не развелись. Теперь я родила от гражданского мужа и соответствено он хочет быть отцом ребенку и официально. Как мне записать ребенка на гражданского мужа? Изменено 22 Января 2016 пользователем Likuny Цитата
ЖадЭ Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 3 минуты назад, Likuny сказал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как записать ребенка на отца, если я в баке состаю с другим мужчиной! От первого брата есть совместный ребенок, мы уже 5 лет не живем, но официально не развелись. Теперь я родила от гражданского мужа и соответствено он хочет быть отцом ребенку и официально. Как мне записать ребенка на гражданского мужа? разводитесь официально с мужем, гражданский муж-это не муж, а любовник в Вашем случае. Цитата
Рекомендуемые сообщения