Gasa Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ИП это юридическое лицо или физическое? У меня есть ИП, я хочу нанять на работу работника, мне нужен образец трудового договора между ИП и работником. Скиньте пожалуйста образец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лекса Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2016 В 22.01.2016 at 20:55, Gasa сказал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ИП это юридическое лицо или физическое? У меня есть ИП, я хочу нанять на работу работника, мне нужен образец трудового договора между ИП и работником. Скиньте пожалуйста образец ИП - это физическое лицо, к юр лицам относятся ТОО АО и так далее. Советую почитать Гражданский, предпринимательский и трудовой кодексы, там все разъясняется. Трудовой договор_6.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2016 20 минуты назад, Лекса сказал(а): Трудовой договор_6.doc Это старый трудовой договор и даже по старому ТК РК он содержит неточности Возьмите лучше с сайта dogovor.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лекса Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2016 13 минуты назад, Janar сказал(а): Это старый трудовой договор и даже по старому ТК РК он содержит неточности Возьмите лучше с сайта dogovor.kz естественно старый договор,. можно и самому подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения