Слесарь Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Здравствуйте. В пятницу вечером я поворачивал и в меня на полной скорости влетела "камри-десятка". Зад моей машины - всмятку. Видимо, хорошо летел... Процедуры стандартные, голову зашили, протокол составили. Хотелось бы узнать несколько волнующих меня моментов. Подскажите пожалуйста. 1) Сегодня виновник уехал в свою страховую фирму, потом позвонил мне. Дескать, моё присутствие там тоже необходимо. Вроде как, я что-то должен подписать (или написать). Мне неясно, почему я должен всё бросать и ехать за 70 км, хотя я не являюсь виновником ДТП. Да и страховая даже не та, клиентом коей я являюсь на данный момент. 2) По всей видимости, моё авто восстановлению не подлежит. Зад, повторюсь - всмятку, машина вся конкретно поведённая - ни одна дверь не открывается, вылазил через стекло. Вопрос такой - существует ли понятие "восстановлению не подлежит" для страховых фирм? Или мне скромно оплатят механические повреждения и - дело с концом? Как лучше сделать, посоветуйте пожалуйста?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти