SergeyDjin Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 Доброго дня уважаемые специалисты! Подскажите, можно ли признать здание НЕЗАКОННОЙ ПОСТРОЙКОЙ если есть подтвержденное нарушение противопожарных норм. Расстояние между нашими строениями 1м, правила предусматривают минимальное расстояние 6м. Документы на землю и на стройку у застройщика имеются. Согласования со мной, как со смежником никто не делал. Собираюсь подавать иск на признание стройки незаконной и требовать сноса. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyDjin Опубликовано 28 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 Немного дополню: речь идет о строительстве магазина. Я владею зем.участком и на нем расположен офис, землю перед моим зданием продали в ЧС и теперь передо мной (перекрывая 10м из 16 моего помещения) возвели 2х этажный магазин. Расстояние между нашими помещениями 1 МЕТР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения