МиссисКлювдия Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Добрый день, уважаемые форумчане. Вот уже два месяца работаю в школе учителем - без трудового договора. Официально на работу не устроена - договор на руки не получала, приказ не подписывала, отчислений никаких не производится. Подскажите лично я нарушаю трудовое законодательство, соглашаясь так работать? Что мне грозит? спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 3 часа назад, МиссисКлювдия сказал(а): Добрый день, уважаемые форумчане. Вот уже два месяца работаю в школе учителем - без трудового договора. Официально на работу не устроена - договор на руки не получала, приказ не подписывала, отчислений никаких не производится. Подскажите лично я нарушаю трудовое законодательство, соглашаясь так работать? Что мне грозит? спасибо заранее. Вы нет, не нарушаете. а вот Ваш работодатель да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения