Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Гнома, в чем-то согласен с тобой. Иногда задаешься этим вопросом и отвечая себе же понимаешь, что на самом деле ВСЕ ЭТО в кино, книжках и легендах. На самом деле ВСЕ ЭТО достаточно просто и понятно объясняет прочтение Фрейда, Юнга и т.д., но в большей степени первого. наверное, это идиализация любви? ведь и любимые ругаются, и вырубают друг друга по мелочам.... Учитель тоже права. Однако становясь самодостаточным в итоге приходишь к самозабвению, что в корне исключает наличие вообще каких-либо чувств. самодостаточность вообще не имеет никакого отношения к любви. продавцы морковки могут любить, даже не имея понятия что такое самодостаточность и будучи не самодостаточными.
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Все хотят такой любви - но не все на нее способны. Способность любить - это способность жертвовать, , а не жертву не способны прожженные эгоисты и самовлюбленные дурочки - да много кто еще не способен. Кроме того, нужно уметь верить в наивные вещи - даже если айкью у тебя - больше чем у Эйнштейна)) а это -с амое сложное - сложнеек всего сохранить веру с/у Zealing СУПЕР СКАЗАНО! полностью согласна любить нужен талант все хотят к себе внимания а отдавать ... отдавать просто так не многие хотят... а смысл? а какой смысл жить тада?
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 сидели както в компании с друзьями (а они уже люди женатые причём более 15 лет) и зашол разговор о том что есть для мущины любовь...после 2 часов обсуждения и выпития огромного количества пива пришли в выводу: 1. Это женщина (как ни странно) причём сексуальная женщина 2. это интелектуальный уровень избранницы 3. это доверие и взаимопотдержка 4. и как сказал один из друзей, когда ты ложисся с ней рядом, обнимешь её и просто забываешь обо всех проблемах, о том что завтра нада кудато бежать, с кем то встречаться, что то подписывать, ты просто лежишь и наслаждаешся её близостью. вот это и есть Любовь Я соглашусь, вот бы встретить таких мужчин (не женатых более чем 15 лет).
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 наверное, это идиализация любви? ведь и любимые ругаются, и вырубают друг друга по мелочам.... самодостаточность вообще не имеет никакого отношения к любви. продавцы морковки могут любить, даже не имея понятия что такое самодостаточность и будучи не самодостаточными. внатуре че все прицепились к самодостаточности ах да теперь ж эт модно :laugh:
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 самодостаточность вообще не имеет никакого отношения к любви. продавцы морковки могут любить, даже не имея понятия что такое самодостаточность и будучи не самодостаточными. вы меня не так поняли. я хотела сказать, что если человек зациклен на идее встретить НАСТОЯЩУЮ любовь, то он ее никогда не встретит. А если человек, и без второй половины чувствует себя не плохо (т.е. самодостаточен), то она, ЛЮБОВЬ, его сама найдет. Это всего лишь мое мнение. По этому поводу много всякой литературы есть(напр. Пространство вариантов В. Зеланд)
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Привет всем! Грустная математическая логика! "Половинка" - это 1/2 (0,5) части целого. Полагаю, всем известно, что на планете Земля находится (живет) определенная часть человечества, представленная отдельными индивидуами. Количество людей постоянно изменяется ввиду рождения и смерти, в том числе соотношение лиц женского и мужского пола. Следовательно, в какой-то момент численность человечества на земле, становиться нечетным, в плане соотношения лиц мужского и женского пола, в этом случае естественно, что у индивида определенного пола не будет своей половины, противоположного пола. Отсюда вытекает вполне логичный и простой вывод! Сказание о том что у каждого человека есть своя половинка абсурден, в силу естественной матетематичекой логики! Но еще не факт, что в данный момент на земле отсутствует именно Ваша половинка! Кто ищет тот всегда найдет! хотя есть и другая пословица, "Лучше синица в руке чем журавль в небе" и "Человек по настоящему начинает ценить то что имеет, лишь после того, когда потеряет" Удачи! так даже интересно представьте что было бы еслиб каждой твари по паре ... фи тут есть свой плюс обратите внимание мужики у нас зажрались))от избытка внимания пардон деградируют не все конечно но большинство так и поэтому классно когда есть конкуренция это стимул да еще какой спасибо статистике :laugh:
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 внатуре че все прицепились к самодостаточности ах да теперь ж эт модно не знала, что это модно
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 мое мнение, что половинок не существует. я вот уже долгое время в поиске, и что-то все как-то не находится Toutankhamon, у меня такая же история ок, предположим это все выдумано. что посоветуете делать дальше? смириться с тем, что можно жить с человеком, который тебе симпатичен и только? но я видела людей, которые действительно испытывали такие чувства, поэтому думаю, что что-то в этом есть. Учитель, чужой пирожок всегда слаще,!и у кого-то кажется любовь круче....кто знает что там внутри? вы хоть знаете чего ищете а можно знать что ищешь, но когда встретишь это ЧТО-ТО в жизни между вами не пробежит даже искринка симпатии Сара, а че такой депрессушный аватар?
Мансур Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ну Макс это смотря кто и как вопрос задаст понимашь Понимаю Но ответы все равно одинаковые Точнее смысл, ищем половинки Кто нашел тот дововольный кто нет, ищут. НЕТ?
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 не знала, что это модно эмансипация ...феминизм и прочая лабуда из этой серии короче Учитель, чужой пирожок всегда слаще,!и у кого-то кажется любовь круче....кто знает что там внутво во точно и у людей есть привычка хвалить свое болото лишь бы подружки ходили зеленые от зависти а то что сама чувствует не важно глупо а можно знать что ищешь, но когда встретишь это ЧТО-ТО в жизни между вами не пробежит даже искринка симпатии кххх точно блин вот как определиться с тем что тебе нужно а то ходим как полудурки хочу того не знаю чего Сара, а че такой депрессушный аватар? я в печали Понимаю Но ответы все равно одинаковые Точнее смысл, ищем половинки Кто нашел тот дововольный кто нет, ищут. НЕТ? а есть кто в студии кто нашел? неужели ни одного???
Мансур Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 внатуре че все прицепились к самодостаточности ах да теперь ж эт модно А действительно Часто говорят люби меня такой какая (какой) я есть. Довольствуйся Не нравиться ищи другую (другого). Т.е. ищи свою половинку. Так в поисках своей половинки человек создает образ т.е. Настоящего мужщину, Настоящую женщину. С чего начинали к тому и пришли Невольно темы пересеклись. Ответ на вопрос темы НМ и НЖ ЭТО ВАША ПОЛОВИНКА. :alc:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 А если человек, и без второй половины чувствует себя не плохо (т.е. самодостаточен), то она, ЛЮБОВЬ, его сама найдет. в этом есть логика, но не думали ли вы, О мой Учитель,что если чел и без второй половины чувствует себя не плохо......то с годами ему вообще нафиг никто не нужен....эгоизм уже.....
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Toutankhamon, у меня такая же история ок, предположим это все выдумано. что посоветуете делать дальше? смириться с тем, что можно жить с человеком, который тебе симпатичен и только? я не теряю надежды. просто иду дальше. смотрю по сторонам и под каждый листок. можно жить с человеком, который даже больше, чем симпатичен, но он может не являться твоей половинкой. секс, общение, но вот чувствуешь, что хочешь побыть без него. это первый признак, что это не половинка не знала, что это модно это стало самодостаточно модно, после того, как стало сегодня моим любимым самодостаточным словом с вашей подачи! сколько в этом самодостаточности!
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 2 Сара - пасип на добром слове)) действительно - если не верить в наивное -смысл в жизни найти трудно ) ну если не упирацо в банальное - секс, наркотики и рок-н-ролл) с/у Zealing
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Насчет полвинок - тут вопрос трудны й- учитыва ячто сама ищу) но! я не ною и не отчаиваюсь - тем более - что не нужно идеализировать. я напрмер не считаю что ест ьтолько один подходящй для менф вариант на этой планеты - выбор огромен - и ты сама отвечаешь за свой выбор - и потом подстраивашеься под него - нужно уметь идти нав компромисс - вэтом и заключается великое искусство пострления взаимоотношений. а ждать когда весь такой идкальный приедет на белой лашаткен - глупо. вот если сделаешь так. что тот кто рядом с тобой превратица вс твоей помощью в принца и таким в твоих глазах всегда будет - вот тогда будешь настоящей женщиной с/у Zealing
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 в этом есть логика, но не думали ли вы, О мой Учитель,что если чел и без второй половины чувствует себя не плохо......то с годами ему вообще нафиг никто не нужен....эгоизм уже..... есть такое... потом уже сложно будет делить с кем-то свое пространство. но все равно думаю, что любовь не надо ИСКАТЬ. как вы себе это представляете? в каждом встречном видеть потенциальную любовь? или изо всех сил заставлять себя чувствовать то, чего не чувствуешь? не знаю, но у меня куча знакомых баб, которые изо всех сил ищут эту самую любовь, у них вечно голодные глаза, что в итоге самцов и отпугивает. :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 но у меня куча знакомых баб, которые изо всех сил ищут эту самую любовь, у них вечно голодные глаза все таки вы мужЫк :laugh:
Гость Diabolo Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 не знаю, но у меня куча знакомых баб, которые изо всех сил ищут эту самую любовь, у них вечно голодные глаза, что в итоге самцов и отпугивает. а где телефоны адреса, явки этих дамочек
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 я не теряю надежды. просто иду дальше. смотрю по сторонам и под каждый листок. можно жить с человеком, который даже больше, чем симпатичен, но он может не являться твоей половинкой. секс, общение, но вот чувствуешь, что хочешь побыть без него. это первый признак, что это не половинка не согласна. не обязательно жаждать находиться с половинкой 24 часа в сутки. я например, иногда просто люблю одна находиться
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 секс, общение, но вот чувствуешь, что хочешь побыть без него. это первый признак, что это не половинка думаешь? по-моему каждый чел иногда должен отдыхать от людей и даже половинок своих. круто, значит в этом вопросе я меньше идеализирую, чем ты, например это стало самодостаточно модно, после того, как стало сегодня моим любимым самодостаточным словом с вашей подачи! сколько в этом самодостаточности! зачот! а сейчас к доске выйдет Лоскутов Юра!
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 все таки вы мужЫк ПАЧЕМУ а где телефоны адреса, явки этих дамочек информация конфиденциальна :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) ПАЧЕМУ информация конфиденциальна выражаетесь как мужык да ваша конфиденциальная информация поди в караване напечатана :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Берия Лаврентий Павлович
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 есть такое... потом уже сложно будет делить с кем-то свое пространство. но все равно думаю, что любовь не надо ИСКАТЬ. как вы себе это представляете? в каждом встречном видеть потенциальную любовь? или изо всех сил заставлять себя чувствовать то, чего не чувствуешь? хмммм....вы однако, правы в этом! надо об этом подумать...точнее не думать :laugh:
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 выражаетесь как мужык тута и похлеще выражения были со стороны слабого пола, вы их почему-то не подозреваете... :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 тута и похлеще выражения были со стороны слабого пола, вы их почему-то не подозреваете... да? я тока за вами такое заметил ну так че вы на пикник идете?
Рекомендуемые сообщения