Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 осторожней а вдруг Гнома мужЫк кто тогда шпандорить его будет? Тогда мы по другому ратсолкуем слово шпандорить :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ....глазки у него суживаются, лицо принисает свирепое выражение ваууууууу...соу секси ахтунг!!!! вокруг гомики (кстати действительно их там много), месить их нада, насилу вывезли его от туда , разговора о том чтобы с дефчёнками познакомится и речи быть не может..... вот типичный пример "самодостаточного"человека так может он типичный гомик? Давай мы втроем со святой троицей тебя и пришпандорим хоцес? втроем?это слишком для меня. скиньте фотки, одному может и повезет со мной у стенки стоять. лол
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ваууууууу...соу секси так может он типичный гомик? втроем?это слишком для меня. скиньте фотки, одному может и повезет со мной у стенки стоять. лол Давй свою вначале на deniro@host.kz Давй свою вначале на deniro@host.kz
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 А где Ваше истинное фото? ава, профиль. и телефон плиз мыло и координаты рнн, сик, в смысле? Кстати встречный вопрос я Вам нравлюсь? безумно но мама мне говорит, что женатым веры нет. только мин*т получится. я думаю, она права.
Гость динуля Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 не надо рьяно искать вторую половинку, нужно просто жить как жтвется, поверьте половинка обязательно найдется, только нужно ее не упустить!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ава, профиль. вы это что беременная? :laugh:
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 но мама мне говорит, что женатым веры нет. только мин*т получится. я думаю, она права. Миномет в смысле :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 мне так смешно, про святую троицу. если она будет кого-то у стены шлепать, то какая она тогда святая? и кстати почему она стала святой? это вы тогда с Belle обсуждали. вот я кстати вообще не вижу никаких проблем с фото, почему люди так боятся вывешивать? хоть в личку хоть всем? а вот про то, что если человек вдруг окажется мужчиной - вы, господа, опять меня решили подставить?
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) мне так смешно, про святую троицу. если она будет кого-то у стены шлепать, то какая она тогда святая? и кстати почему она стала святой? это вы тогда с Belle обсуждали. вот я кстати вообще не вижу никаких проблем с фото, почему люди так боятся вывешивать? хоть в личку хоть всем? так ты кто на фото? девушка или парень? Изменено 28 Июня 2006 пользователем Гнома
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Царь мы тебе индульгенцию выпишем!!!
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Еще в конце выяснится что на форуме вообще девчонок нет одни мужики трепались и флиртовали голубая луна тому виной (с) осторожней а вдруг Гнома мужЫк кто тогда шпандорить его будет? Кинг конг то бишь Пассита захватите :laugh:
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 не надо рьяно искать вторую половинку, нужно просто жить как жтвется, поверьте половинка обязательно найдется, только нужно ее не упустить! аха за уши его и гвоздями к стенке чтоб не уполз гад :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 так ты кто на фото? девушка или парень? ни то ни другое. это просто ситуация, которая мне жутко понравилсь и способ отображения. к тому же мы пока не на ТЫ. я даже не знаю как Вас зовут. будьте аккуратнее, мы же не на базаре в конце концов
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 мы же не на базаре в конце концов мы в подвале :laugh:
Мансур Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 аха за уши его и гвоздями к стенке чтоб не уполз гад Не получится у гада ползучего нет ушей Они есть у Чебурашки Но если ее половинка Чебурашка, то она Шапокляк А это уже другая тема : Любви все возрасты покорны :alc:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Не получится у гада ползучего нет ушей Они есть у Чебурашки Но если ее половинка Чебурашка, то она Шапокляк А это уже другая тема : Любви все возрасты покорны
Belle Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Еще в конце выяснится что на форуме вообще девчонок нет одни мужики трепались и флиртовали :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 тююююй.... не флудим! [Служба поддержки модераторов]
Гость динуля Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 я не имела ввиду, что нужно хватать и не отпускать, а нужно заметить, помните фильм "Вечный зов"? Там Анна когда состарилась говорит, что счастье в ее жизни рядом ходило, и это был Иван, а она в Федора уцепилась! Так вот я об этом
Гость Багира Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Что за мужики пошли? Его под себя - задыхаетися, его на себя - скатывается, рядом ложишь -сбегает. :laugh:
Артас Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) Что за мужики пошли? Его под себя - задыхаетися, его на себя - скатывается, рядом ложишь -сбегает. свободы жаждит значит..... есть такая категория "жеребцов" :boggrin: Изменено 29 Июня 2006 пользователем Артас
Мансур Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 ава, профиль. рнн, сик, в смысле? безумно но мама мне говорит, что женатым веры нет. только мин*т получится. я думаю, она права. Видел можно на всякий случай вдруг на работу будете устраиваться приятно что нравлюсь Но маму надо слушать. Женатым верить нельзя Но как говорит мой товарищ по партии: "Никому верить нельзя. А мне можно. Кхе хе хе" (с) Еще в конце выяснится что на форуме вообще девчонок нет одни мужики трепались и флиртовали А что вон в Японском театре тоже одни мужики играют в масках. Трепаться можно а вот флиртуют с настоящими )))))
Гость Багира Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 свободы жаждит значит..... есть такая категория "жеребцов" :boggrin: Как вот только этих жеребцов издали распознать??? :laugh:
Мансур Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Что за мужики пошли? Его под себя - задыхаетися, его на себя - скатывается, рядом ложишь -сбегает. Тяжелый случай Вам же Ваша маменька говорила : " Ну на фиг тебе доченька этот колобок.? " А Вы : " Любовь, Любовь. Половинка он моя" :alc:
Рекомендуемые сообщения