Гость мадуська Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Уважаемые юристы. Я попала в безвыходную ситуацию. После смерти отца по свидетельству о наследстве мв с братом унаследовали три квартиры ,дом и дачный участок. Брат категорически не хочет елить имущество, всячески препятствует разделу по суду. вопрос; могу ли я продатдь свою часть наследства третьему лицу если и квартиры и дом технически нельзя разделить, а брат не выкупает мою часть? И какие и какие действия мне нужно предпринять Цитата
Miha_grom Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 21 минуты назад, Guest мадуська сказал(а): Уважаемые юристы. Я попала в безвыходную ситуацию. После смерти отца по свидетельству о наследстве мв с братом унаследовали три квартиры ,дом и дачный участок. Брат категорически не хочет елить имущество, всячески препятствует разделу по суду. вопрос; могу ли я продатдь свою часть наследства третьему лицу если и квартиры и дом технически нельзя разделить, а брат не выкупает мою часть? И какие и какие действия мне нужно предпринять Здравствуйте, оцените свои доли у оценщиков и через суд обяжите брата в соответствии со ст. 218 взыскать с него доли в денежном выражении, взамен оставите ему доли в натуре. маловероятно что третьи лица захотят купить у Вас доли Цитата
Рекомендуемые сообщения