Гость Дамла Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Можно ли с основным работодателем заключить договор по совместительству. В старом ТК было чётко прописано, что можно,в новом ТК нет, но и запрета вроде нет. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 10 минуту назад, Guest Дамла сказал(а): Можно ли с основным работодателем заключить договор по совместительству. В старом ТК было чётко прописано, что можно,в новом ТК нет, но и запрета вроде нет. Спасибо да можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): да можно А я сомневаюсь ... это мой больной вопрос. Думаю, что пока можно, но в любой момент может возникнуть официальный ответ-разъяснение министра, что дескать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения