Alibek011 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Этот гражданин украл мой игровой предмет на сумму 180$. Могу кинуть еще докозательство Цитата
Miha_grom Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Более ухищирительного способа хищения я ни разу ни видел!!! Алибек, Вас не обокрали а в отношении Вас совершили мошенничество воспользовавшись доверием, возможно даже в особо крупном размере, смело обращайтесь напрямую в МВД РК с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Такие вопросы необходимо решать оперативным путем, пока преступник не успел распорядится предметом мошенничества (нож). Конечно Вам могут сказать что не примут заявлений и все такое..... но Вы настаивайте на приеме заявления о совершенном преступлении, в противном случае требуйте письменный отказ для обжалования в прокуратуре либо в суде. Цитата
Alibek011 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 31 минуты назад, Miha_grom сказал(а): Более ухищирительного способа хищения я ни разу ни видел!!! Алибек, Вас не обокрали а в отношении Вас совершили мошенничество воспользовавшись доверием, возможно даже в особо крупном размере, смело обращайтесь напрямую в МВД РК с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Такие вопросы необходимо решать оперативным путем, пока преступник не успел распорядится предметом мошенничества (нож). Конечно Вам могут сказать что не примут заявлений и все такое..... но Вы настаивайте на приеме заявления о совершенном преступлении, в противном случае требуйте письменный отказ для обжалования в прокуратуре либо в суде. Спасибо, уже завтра пойду в Мвд. Как раз таки мошенник живет в Алмате Цитата
Борисович Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 2 минуты назад, Alibek011 сказал(а): Спасибо, уже завтра пойду в Мвд. Как раз таки мошенник живет в Алмате Грустно. МВД как раз таки в Астане. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 34 минуты назад, Борисович сказал(а): Грустно. МВД как раз таки в Астане. Что делать то???? Цитата
Miha_grom Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 38 минуты назад, Alibek011 сказал(а): Спасибо, уже завтра пойду в Мвд. Как раз таки мошенник живет в Алмате Если вы с Алматы, обращайтесь напрямую в ДВД, так как в каком либо районном отделении полиции при подаче заявления, Вас мягко скажем не поймут Можете также вызвать наряд сотрудников набрав номер 102 в результате приедет Следственно оперативная группа (СОГ) которая на месте отберет заявление и объяснительную, а криминалист сможет зафиксировать событие преступления то есть Вашу переписку и факт передачи имущества. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Это в игрушке чтоли? Цитата
Miha_grom Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 25 минуты назад, Анастасия Ю. сказал(а): Это в игрушке чтоли? он лайн игра как я понял Цитата
Alibek011 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Спасибо ребят, я решил проблему и без Двд Цитата
Борисович Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 3 часа назад, Alibek011 сказал(а): Спасибо ребят, я решил проблему и без Двд как, блин? расскажите. чтобы следующий раз обманутые сограждане тоже смогли отстоять свои права. и не задавались такими вопросами: 5 часов назад, Irina_STKZ сказал(а): Что делать то???? Цитата
Miha_grom Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 4 часа назад, Alibek011 сказал(а): Спасибо ребят, я решил проблему и без Двд Алибек, не оставляйте это преступление на пол пути, преступник должен быть наказан! иначе с Вашего молчаливого согласия будут совершенны уголовные посягательства на неопределенный круг других игроков, в том числе и несовершеннолетних. Поэтому если Вы являетесь ответственным гражданином Республики Казахстан то Вы просто обязаны сообщить о данном преступлении в правоохранительные органы для недопущения совершения новых преступлений! не поленитесь и не стесняйтесь отстаивать свои права... Цитата
Борисович Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 А чтобы кто-то не подумал, что мы тут что попало, то вот МВД рекомендует обращаться в правоохранительные органы по фактам интернет-мошенничества Цитата
root Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 нечего смеяться продал же один американец свою планету виртуальную за 600 тысяч долларов, а тут ножик и целых 70 000 тенге. Цитата
Shmel Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 в данных случаях лучше всего обращаться на прямую в ДВД, так как при каждом ДВД есть так называемая по старинке служба К. Цитата
Cергей Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 Жаль так и не написал, по поводу того, как решил свою беду Цитата
Mirra Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 У меня был подобный опыт печальный, есть такие "хорошие" люди Цитата
Рекомендуемые сообщения