Гость Реактив Опубликовано 18 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2002 не знаю, может кто из Вас уже стлокнулся с тем, что многие магазины отказываются принимать купюры достоинством 200 и 500 тенге 1993 года. внятного ответа от продавцов я не получил. отсюда вопрос: на каком основании они это делают, какого документа (Указа НБ РК и т.д.) они действуют??? з.ы. база у меня давно не обновлялась может, что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 18 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2002 Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 20 июля 2000 г. N 300 О замене находящихся в обращении денежных знаков национальной валюты Республики Казахстан (с изменениями, внесенными постановлением Правления Национального Банка РК от 29.09.01 г. N 378) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 18 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2002 Теперь эти купюры можно обменять в филиале НБ РК. Недавно на сдачу попалась пятисотка старого образца, хотела обменять в обменном пункте, но у меня ее не приняли и пояснили, что еще с 02.09.2002 года всем организациям и банкам второго уровня запрещено принимать купюры старого образца согласно Постановлению НБ РК, указанного Игорем выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения