Гость жазира Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 Как быть муж оформил имущество на другого человека .и на его имени ничего нет.Он военно служащий,но при отом он издевался не довал необходимые деньги для ребенка у нас одна дочка 2,5месяцев.На развод он несогласен.Как мне провель но развестись что делать я не знаю подскажите?? Цитата
Zeka Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 54 минуты назад, Guest жазира сказал(а): Как быть муж оформил имущество на другого человека .и на его имени ничего нет.Он военно служащий,но при отом он издевался не довал необходимые деньги для ребенка у нас одна дочка 2,5месяцев.На развод он несогласен.Как мне провель но развестись что делать я не знаю подскажите?? Статья пп.1, пп.2 п.1 ст.19 Кодекс "О браке и семье" 2. Расторжение брака (супружества) в судебном порядке производится в случаях: 1) наличия у супругов общих несовершеннолетних детей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 17 настоящего Кодекса; 2) отсутствия согласия одного из супругов на расторжение брака (супружества); Подайте в суд исковое заявление о расторжении брака. По поводу раздела имущества- оно невозможно, в связи с тем, что законным собственником имущества является иное лицо. Цитата
TOO_Ramhat Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 1 час назад, Guest жазира сказал(а): Как мне провель но развестись что делать я не знаю подскажите?? Развестись Вы можете только в Суде, при этом, при рассмотрении гражданского дела о расторжении брака Суд должен будет разрешить следующие вопросы: 1. определить с кем из родителей будет проживать ребенок, но тут у Вас позиция сильная ребенку до 3-5-ти лет требуется внимание и уход матери и Суды всегда оставляют ребенка с матерью. 2. разрешить вопрос об алиментах на содержание ребенка и отдельно на содержание матери ребенка, 3. разрешить вопрос о разделе имущества, но если этот вопрос не будет заявлен Сторонами (размер пошлины зависит от оценки имущества), то он может быть разрешен в Суде в течении 3-х лет с момента расторжения брака. Обращаться надо в Суд по делам несовершеннолетних по месту Вашего жительства. Адвокаты обязаны оказывать бесплатную помощь по вопросам взыскания алиментов, оплата их помощи взыскивается потом с Ответчика. Цитата
Рекомендуемые сообщения