Диана Бабирова Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Здравствуйте дорогие коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Подскажите мне хорошие, серьезные курсы для начинающих юристов. Опыта мало, желания все знать много. Со спецификой я пока не определилась( я бы хотела пройти как бы вступительный курс для начинающих корпоративных юристов (юр экспертиза документов, договора, регистрация док-в, учет работа с договорами; область гражд.права). Вот моя почта diana.ast@bk.ru. Поддержите начинающих пожалуйста) Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Диана Бабирова Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 30 минуты назад, Диана Бабирова сказал(а): Здравствуйте дорогие коллеги! Обращаюсь к вам за советом. а в институте знаний которые вам давали не хватает пойти работать как начинающий юрист! не где вы не наберетесь опыта как на практике Цитата
Zeka Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 2 часа назад, Диана Бабирова сказал(а): Здравствуйте дорогие коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Подскажите мне хорошие, серьезные курсы для начинающих юристов. Опыта мало, желания все знать много. Со спецификой я пока не определилась( я бы хотела пройти как бы вступительный курс для начинающих корпоративных юристов (юр экспертиза документов, договора, регистрация док-в, учет работа с договорами; область гражд.права). Вот моя почта diana.ast@bk.ru. Поддержите начинающих пожалуйста) Теория, на мой взгляд, это 10% успеха. остальные 90-за опытом. Устройтесь на работу в качестве помощника юриста. Цитата
Рекомендуемые сообщения