Диана Бабирова Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Здравствуйте дорогие коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Подскажите мне хорошие, серьезные курсы для начинающих юристов. Опыта мало, желания все знать много. Со спецификой я пока не определилась( я бы хотела пройти как бы вступительный курс для начинающих корпоративных юристов (юр экспертиза документов, договора, регистрация док-в, учет работа с договорами; область гражд.права). Вот моя почта diana.ast@bk.ru. Поддержите начинающих пожалуйста) Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Диана Бабирова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2016 30 минуты назад, Диана Бабирова сказал(а): Здравствуйте дорогие коллеги! Обращаюсь к вам за советом. а в институте знаний которые вам давали не хватает пойти работать как начинающий юрист! не где вы не наберетесь опыта как на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeka Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2016 2 часа назад, Диана Бабирова сказал(а): Здравствуйте дорогие коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Подскажите мне хорошие, серьезные курсы для начинающих юристов. Опыта мало, желания все знать много. Со спецификой я пока не определилась( я бы хотела пройти как бы вступительный курс для начинающих корпоративных юристов (юр экспертиза документов, договора, регистрация док-в, учет работа с договорами; область гражд.права). Вот моя почта diana.ast@bk.ru. Поддержите начинающих пожалуйста) Теория, на мой взгляд, это 10% успеха. остальные 90-за опытом. Устройтесь на работу в качестве помощника юриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения