Гость Гульнара Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 Здравствуйте! очень нужна ваша помощь. Произошло ДТП, в котором постановлением суда признали меня потерпевшей стороной. Что мне делать дальше в чью страховую обращаться? и в течении какого времени? Какие документы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 37 минуты назад, Guest Гульнара сказал(а): Здравствуйте! очень нужна ваша помощь. Произошло ДТП, в котором постановлением суда признали меня потерпевшей стороной. Что мне делать дальше в чью страховую обращаться? и в течении какого времени? Какие документы нужны? По вашему выбору, можете обратиться в страховую компанию правонарушителя, а можете в свою. Перечень документов, получите там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения