Yulduz Tashmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Здравствует я гражданка РК и мой жених тоже гражданин РК но мы живём в Португалии можно ли нам без выезда из Португалии получить загс ? Цитата
Гость Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 14 минуты назад, Yulduz Tashmetova сказал(а): Здравствует я гражданка РК и мой жених тоже гражданин РК но мы живём в Португалии можно ли нам без выезда из Португалии получить загс ? Попробуйте обратиться в МИД РК в Португалии. Цитата
Гость Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 14 минуты назад, Гость сказал(а): Попробуйте Статья 230. Признание брака (супружества), заключенного за пределами Республики Казахстан 1. Брак (супружество) между гражданами Республики Казахстан и между гражданами Республики Казахстан и иностранцами или лицами без гражданства, заключенный за пределами Республики Казахстан с соблюдением законодательства государства, на территории которого он заключен, признается действительным в Республике Казахстан, кроме случаев, предусмотренных статьями 10и 11 настоящего Кодекса. 2. Брак (супружество) между иностранцами, заключенный за пределами Республики Казахстан, с соблюдением законодательства государства, на территории которого он заключен, признается действительным в Республике Казахстан, если он не противоречит законодательству Республики Казахстан. Официальная ссылка:http://adilet.zan.kz/rus/docs/K1100000518 Цитата
Yulduz Tashmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 У нас в Португалии нет МИД РК только фо Франции (( 2 часа назад, Гость сказал(а): Попробуйте обратиться в МИД РК в Португалии. Цитата
terminate Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 на сайте мида гляньте вроде открыли отделение посольства в Лиссабоне Цитата
Рекомендуемые сообщения