Гость Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 Я являюсь собственником земельного участка Принадлежащий мне на основании договора купли-продажи. Со стороны Алматинского филиала РГП «НПЦ Зем» были выполнены работы на земельном участке с. Теректы в Алатауском районе в целях присоединения п.Теректы к г.Алматы. В связи с чем, потребовалась замена идентификационного документа гос. Акта на земельный участок. Мы сдали документы на переоформление гос. Акта. Однако, вскоре я узнаю, что процедура переоформления гос. Акта была приостановлена, так как, установлено уменьшение площади моего земельного участка на 68 кв.м, а так же произошла накладка с южной стороны. При этом, я неоднократно обращалась с письменным заявлением в адрес Ответчика, с просьбой вернуть мне площадь моего земельного участка и выдать гос. акт, но на все свои запросы я получала ответы в виде отписок. Отмечу, что с моей стороны не было и на сегодняшний день нет разрешения и согласия на уменьшение вышеуказанной части моего земельного участка. Я думаю уменьшение площади моего земельного является нарушением моих конституционных прав как собственника и гражданина Республики Казахстан. Подали иск в суд, потребовали: Обязать Ответчика выдать Истцу государственный акт на земельный участок №_____, и возложить на Ответчика обязанность привести границы земельного участка в соответствии с государственным актом на земельный участок за № __________ Но судья говорит, что исковые требования не корректны, нам нужно изменить, подскажите что мы должны требовать в суде ???? Цитата
Рекомендуемые сообщения