Гость Крымчанка Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 Здравствуйте! У меня такая история, Жила с мужем 13 лет. Захотелось ему обзавестись бизнесом, а финансов нет. Вот и решил он за меня, что нужно срочно заложить в АТФ банке мою личную квартиру, приобретенную до брака. У меня в квартире прописаны наши с ним дети. Ну в общем, как бы я не хотела закладывать свою квартиру, он уговорил. Заложила я на свою беду. В итоге, мы развелись, кредит он платить не хочет, говорит мол, развелись , сама плати. А я мать-одиночка. Осталась одна с двумя детьми и большим кредитом, который не могу платить. Ему же все равно. Банк прессует меня по полной, угрожает отнять мою маленькую квартирку. А мне и идти не куда больше. Пожалуйста, люди, помогите куда можно обратиться, или хорошего адвоката, который не берет заоблачные деньги за свои услуги. P.S. Пошла в банк, сдала все документы, что я мать-одиночка, что я не вышла замуж за это время, и еще кучу всего. Сегодня звоню этому Рустему с АТФ банка, он говорит, что мне отказали. Я хотела , чтоб мне сделали рефинансирование, т.к кредит брали в долларах, и по курсу прeприблизительно 180$. А сейчас доллар вырос , я в отчаянии. Помогите пожалуйста, прошу Вас!!! Цитата
JUDGE Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 Вы можете взыскать половину той суммы, которую вы выплатили после расторжения брака Цитата
Гость Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 В 09.02.2016 at 21:43, JUDGE сказал(а): Вы можете взыскать половину той суммы, которую вы выплатили после расторжения брака Дело в том, что после развода я не могу сама оплачивать этот кредит. Попросту, из за нехватки фин.возможности! Цитата
JUDGE Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 3 часа назад, Гость сказал(а): Дело в том, что после развода я не могу сама оплачивать этот кредит. Попросту, из за нехватки фин.возможности! поделить кредит вы можете только с согласия банка Цитата
Рекомендуемые сообщения