Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 334
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И что вы потолстели?

Я когда в первый раз бросал "поднял" где-то около 15 кг за полгода (потом правда закурил через год). Когда бросал во второй раз, учел уроки истории и номано 76-82кг.

А что бросить курить проблема?

Опубликовано

съешьте творожный сырок, или пироженку какую нибудь послаще! Так и курить бросите! ( правда есть риск потолстеть!) Я так и бросил курить. Очень сладкое помогает. Еще курт хорошо перебивает.

я вот с утра печеньки ем, шоколадки, конфетки, но курить меньше не хочется :bow:

набирать вес мне бы не очень хотелось, итак не маленький.

Опубликовано

я вот с утра печеньки ем, шоколадки, конфетки, но курить меньше не хочется :bow:

На форуме как-то обсуждалась тема КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ???, почитайте, может чего и интересного для себя увидите.

Опубликовано

А я маленькая и вес набрала. Чем больше куришь, тем больше вес.

Опубликовано

Жаааалууусь на Анюту!!!

Прошла по её ссылке, прочла тему и....еще больше курить захотелось... :bow:

а ведь уже 3 дня как не курю :biggrin:

Опубликовано

Жаааалууусь на Анюту!!!

Прошла по её ссылке, прочла тему и....еще больше курить захотелось... :bow:

а ведь уже 3 дня как не курю :biggrin:

А я сегодняшнего дня решил не курить до 9 утра, завтра до 9,10 ч., после завтра до 9,20 и т.д. Посмотрим что получиться. А сейчас пойду покурю пока по моим законам можно. :shuffle:

Опубликовано

А я сегодняшнего дня решил не курить

Тоже решил не курить.....Не курил весь день......Пока держусь. Посмотрим что будет после ужина и традиционного пива :bow:

Опубликовано (изменено)

Тоже решил не курить.....Не курил весь день......Пока держусь. Посмотрим что будет после ужина и традиционного пива :biggrin:

Гы. Мухали, поздравляю! После пивка придет хана желанию "бросить курить" :firstkiss: По себе знаю. У меня чтобы после пары рюмок больше не хотелось понадобилось месяца 2.

Можно совет желающим бросить курить? 1. измерить рацион, т.е. сколько в день от и до штук и 2. нежно и постепенно уменьшать его до 0. Уйдет максимум 2 недели.

Я сделал так. Сперва перестал курить до обеда, а потом уменьшил рацион. Стаж курения был более 16 лет.

Модераторы, простите за оффтоп, но может поможет совет.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Я вот прочитал книжку Аллена Карра, правда читал долго, почти месяц :firstkiss: , и бросил курить в один день. Не курю уже два месяца. Иногда тянет, но не сильно. :biggrin:

Опубликовано

Мой друган купил какие-то таблетки дорогущие. Сожрал их все кажется. Вроде не курит.

Я вот думаю, чтобы бросить курить надо просто бросить курить. И псе.

Опубликовано

Мой друган купил какие-то таблетки дорогущие. Сожрал их все кажется. Вроде не курит.

Живой?

Опубликовано

Я не курю уже года три, за все время где-то раз пять курил и то во время застолья.

К вопросу как. Не далее как в прошедшие выходные встретились с друзьями - пять взрослых людей из которых четверо на постоянной основе курят. Но в этот раз решили отказаться, сегодня во время застолья не курим. На слабоо-бо-бо-бо, слабо-бо-бе. И ни кто не стал даже искать сигарет, звонил интересовался как успехи, отвечают -что держатся. Ну в принципе -говорить можно все что угодно, но внутреннее желание "участников забега" так велико, что думаю едва ли кто лукавит.

Опубликовано

Как то, через год что ли, с жездухой (тогда еще куряшник) во время посиделок решил, что от одной не помру. Блин, чуть не вырвало. Потом я подбил его на бросить курить. Сделано, бросил. Однока, через несколько месяцев он начал "заплывать". Ну и прости, хочу курить. Правда все равно не похудел)))

Сейчас, кента подбиваю. Заставлю полюбасу.

Опубликовано

Однозначно читать Аллена Карра! Только желательно в переплете, а не эл. версию.

Читать надо внимательно и вдумчиво. Примерять описываемое на себя.

Курил больше 10ти лет. Бросил в один день. Было очень легко и приятно. Сейчас занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, чувствую себя на 100%!

Короче, читайте Аллена!!!

Опубликовано

Однозначно читать Аллена Карра! Только желательно в переплете, а не эл. версию.

Читать надо внимательно и вдумчиво. Примерять описываемое на себя.

Курил больше 10ти лет. Бросил в один день. Было очень легко и приятно. Сейчас занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, чувствую себя на 100%!

Короче, читайте Аллена!!!

читал Алена Карра ... 3 раза ... не курил 3 дня ... ито только после первого прочтения

сейчас уже второй день курю по минимуму - вчера 1, сегодня пока что 4 :)

Опубликовано

:firstkiss: )) живой! В смысле не сразу, согласно дозам.

а это как? :signthankspin:

неее, даже не предлагайте мне эти таблетки, я не хочу быть живым согласно дозам :biggrin:

Опубликовано

Курил лет пять. Бросил. Не курил года три. Терь опять начал и хочу бросить, надоело, как какое нить пивное заседание так сразу охота курить хоть убей.

У меня принцип бросания был таков: Главное три мощных пьянок продержаться без сигарет и все на следующей уже не тянет. Сёдня не курил - пока держусь. Над почитать Аллена. Посморим чё жа книжа :firstkiss:

Опубликовано

а это как? :biggrin:

неее, даже не предлагайте мне эти таблетки, я не хочу быть живым согласно дозам :firstkiss:

Сейчас в агенте спросил его, ну как? Говорит, что все равно хочет курить, но не сильно. Факт - он уже не курит, с месяц примерно. Я еще одного уговорил бросить курить! Ура, товарищи.

Опубликовано

Сейчас в агенте спросил его, ну как? Говорит, что все равно хочет курить, но не сильно. Факт - он уже не курит, с месяц примерно. Я еще одного уговорил бросить курить! Ура, товарищи.

никотиновый дед Мазай :firstkiss:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования