Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:druzja:

Скачал мой муж эту книгу.

Читал часа два, а потом как в анекдоте.

Вышел с важным видом и говорит: -"Всё! Решил бросить!"

- "Курить?"

- "Нет. Читать!"

:druzja::smile: :wub:

• Ответы 334
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Начинал с банального Понса.

Ок, спасибо за то, что поделились опытом. Просто подумывали отцу может стоит попробовать. Но что то уверенности пока нету.

ЗЫ: Сам курю, но хочется надеется, что немного и пока еще можно побаловаться. А кто хочет бросить - удачи.

Опубликовано

дед курит с детства, ему ща 80, продолжает курить и жить))) дай АЛЛАХ ему здоровья дожить до 120 лет и больше

пытался бросить один раз, полгода не курил, но в отпуске летом не удержался за "кружкой" пива(((

Опубликовано

Ален Карр умер от рака легких, кстати. И не таким старым - в 72 года. ИМХО, на этот факт его курение или некурение не повлияло

Опубликовано (изменено)

А я не сигареты курю :druzja:

Не уж то по дороге на родину в небезызвестную долину наведываетесь? )))

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

Тогда есть предположение, что Билл Гейтс от нищеты умрёт

Нет, он же не пишет книги "Как легко и быстро бросить быть нищим, быть счастливым, худым и некурящим" :druzja:

Опубликовано

Нет, он же не пишет книги "Как легко и быстро бросить быть нищим, быть счастливым, худым и некурящим" :druzja:

Следуя логике, от нищеты умрет Роберт Киосаки, он как раз таки такие книжки пишет.

Опубликовано

Ален Карр умер от рака легких, кстати. И не таким старым - в 72 года. ИМХО, на этот факт его курение или некурение не повлияло

У меня сват больше 30 лет курил, потом бросил, потом заболел раком легких и умер. Иманды болсын.

Хорош вам пугать я только встал на путь исправления, а тут выясняется что лучше не бросать :druzja:

Опубликовано (изменено)

Аааа..так для этого книгу надо писАть.

возмездие какое-то...

глюк

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

Народ, мне тут присоветовали пластыри от курения использовать, кто пробовал поделитесь - помогает ли?

Применение пластырей несет в себе риск никотинового передоза. (если целиком обклеиться и заснуть) :druzja:

Ок, спасибо за то, что поделились опытом. Просто подумывали отцу может стоит попробовать.

Только начинать с Ponsа никому не советую - можно потерять желание бросать курить. ;)

Ага.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BB%D0%B5%D0%BD

А Аткинс (автор безуглеводной диеты) умер от ожирения :druzja:

Не знаю, смешно ли это? Но:

Марк Рейнольдз Хьюз, основатель "Гербалайф" и изобретатель чудодейственных препаратов для здоровья, умер своей смертью в 44 года.

Сыновья Бенджамина Спока, пол-столетия обучавшего людей всего мира, как им надо воспитывать своих детей, считали его тираном по отношению к собственным детям, а внук - покончил жизнь самоубийством в возрасте 22 лет...

Возможно, припысываемая Б.Шоу фраза: "Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит", - не лишена в реальности глубокого смысла.

Изменено пользователем Александр Чашкин
Опубликовано

Третьи сутки пошли как я стал не курящим. Местами очень тянет, кажется, что чего то не хватает, местами забываешь и не думаешь. Это первый раз в жизни когда я решил бросить курить, и последний. Сегодня намечается мероприятие с обязательной выпивкой спиртного. Как устоять? Ведь говорят, что когда выпьешь вообще жесть как хочется закурить.

Опубликовано

Мне просто нравится процесс. И вред осознаю, но что полезно в этом качающемся мире? Но вот в кайф мне пыхнуть, так сказать, дымком, прищурив хитро правый глаз. Поможет ли в моем случае чтение суперкниг?

• 9 months later...
Опубликовано

Нет ничего проще, чем бросить курить. Лично я бросал сто раз. (с) Марк Твен

Если быть точным, он бросал 76 раз. :bow:

Третьи сутки пошли как я стал не курящим. Местами очень тянет, кажется, что чего то не хватает, местами забываешь и не думаешь. Это первый раз в жизни когда я решил бросить курить, и последний. Сегодня намечается мероприятие с обязательной выпивкой спиртного. Как устоять? Ведь говорят, что когда выпьешь вообще жесть как хочется закурить.

100пудова после того вечера это "маленькое никотиновое чудовище" продолжаете кормить))

С НГ не курю...

Карра прочитал. Читал месяца 2,5 и то со второй попытки. В процессе пока читал бросил :confused: , хотя он советует не бросать пока читаешь. Дочитал тока сегодня.

Согласен, в ней много букафф, но это своеобразный психологический эффект, когда одно и тоже повторяется под разным соусом. В принципе, народ уже понял, что основной и самый легкий способ бросить- это решиться окончательно и бесповоротно, и сердцем и мозгами.

Пока не решитесь всурьез, пытаться можно, но шансы невелики. Данная книжка помогает разложить подход к этой зависимости по полочкам.

А вообще здорово, когда рядом курящий завидует тебе, некурящему, а тебе жалко его, курящего))

пс. целовать дочурок теперь можно всегда, не сбивая этот запах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования