Гость Наталия Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 Я гражданка Германии, имею ВНЖ Казахстана, где и проживаю. Собираюсь поехать в Германию, что нужно для въезда в Казахстан назад? Хватает ВНЖ?? На основании него въезжать, или еще что-то надо? Цитата
Гость Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 24 минуты назад, Guest Наталия сказал(а): Я гражданка Германии, имею ВНЖ Казахстана, где и проживаю. Собираюсь поехать в Германию, что нужно для въезда в Казахстан назад? Хватает ВНЖ?? На основании него въезжать, или еще что-то надо? Ничего не надо больше Цитата
Анар Муслимова Опубликовано 8 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2018 В 11.02.2016 в 12:15, Гость Наталия сказал: Я гражданка Германии, имею ВНЖ Казахстана, где и проживаю. Собираюсь поехать в Германию, что нужно для въезда в Казахстан назад? Хватает ВНЖ?? На основании него въезжать, или еще что-то надо? Подскажите как вы сделали ВНЖ? Я сейчас проживаю в Германии и хочу получить ВНЖ в КЗ Цитата
Рекомендуемые сообщения