Ириша Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 Нужна помощь адвоката в уголовном деле ст.317. Помогите куда обратиться. Спасибо
Санчез Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 Как вариант, обратитесь в коллегию адвокатов, пусть они посоветуют. Обязательно спросите, есть ли у адвоката опыт именно по данной категории дел, каков итог. К моему большому сожалению, значительное количество адвокатов просто играют "кино" перед клиентами, а по факту ничего либо почти ничего для клиента не делают. Так что с выбором не спешите, ищите достойного.
Ириша Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 Спасибо вам за ответ. Дело в том что я гражданка Туркмении, в Казахстане по причине смерти своей сестры. Она умерла здесь в клинике 29 Января, 2016. Посоветовали адвокатов, но все как то непонятно. С нас уже просят огромные деньги. ..за гонорар...за справки. Время пребывания в Казахстане у нас ограничено, как быть в такой ситуации?
Асеке Басеке Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 Вы находитесь в каком городе Казахстана?
Ириша Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 3 часа назад, Ириша сказал(а): Спасибо вам за ответ. Дело в том что я гражданка Туркмении, в Казахстане по причине смерти своей сестры. Она умерла здесь в клинике 29 Января, 2016. Посоветовали адвокатов, но все как то непонятно. С нас уже просят огромные деньги. ..за гонорар...за справки. Время пребывания в Казахстане у нас ограничено, как быть в такой ситуации? Спасибо вам за ответ. Дело в том что я гражданка Туркмении, в Казахстане по причине смерти своей сестры. Она умерла здесь в клинике 29 Января, 2016. Посоветовали адвокатов, но все как то непонятно. С нас уже просят огромные деньги. ..за гонорар...за справки. Время пребывания в Казахстане у нас ограничено, как быть в такой ситуации? Алматы Алматы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти