Perfecttusya Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Добрый день! Являюсь стажером адвоката в АГКА, могу представлять интересы в суде по гражданским или уголовным делам (только со стороны потерпевших). Стажировка пройдена 6 месяцев, опыт в ведении дел и в составлении соответствующих процессуальных документах имеется. Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Примите мои искренние поздравления! Очень рад за Вас! Цитата
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Все рады. А работать кто будет? Девушка же предлагает работу. Видите же в каком разделе тема. Главная ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ Общие вопросы работы и обучения юристов Предложения и поиск работы Предложения работы Предложения работы: Алматинская область Представление интересов в суде Цитата
Janar Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 ... юрист, который использует не тот раздел форума ... Цитата
Perfecttusya Опубликовано 15 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 4 минуты назад, Janar сказал(а): ... юрист, который использует не тот раздел форума ... Почему не тот... Я ведь предлагаю свою юридические услуги... Цитата
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 а вас уже перенесли в нужный теперь всё правильно Цитата
Perfecttusya Опубликовано 15 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Ааа..благодарю! Цитата
Рекомендуемые сообщения