Perfecttusya Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Добрый день! Являюсь стажером адвоката в АГКА, могу представлять интересы в суде по гражданским или уголовным делам (только со стороны потерпевших). Стажировка пройдена 6 месяцев, опыт в ведении дел и в составлении соответствующих процессуальных документах имеется.
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Примите мои искренние поздравления! Очень рад за Вас!
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Все рады. А работать кто будет? Девушка же предлагает работу. Видите же в каком разделе тема. Главная ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ Общие вопросы работы и обучения юристов Предложения и поиск работы Предложения работы Предложения работы: Алматинская область Представление интересов в суде
Janar Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 ... юрист, который использует не тот раздел форума ...
Perfecttusya Опубликовано 15 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 4 минуты назад, Janar сказал(а): ... юрист, который использует не тот раздел форума ... Почему не тот... Я ведь предлагаю свою юридические услуги...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 а вас уже перенесли в нужный теперь всё правильно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти