Naruto Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 доброе утро! скиньте пожалуйста договор обязательного страхования работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей. (по состоянию на 2016 год) заранее благодарю)) Цитата
Агата Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 3 часа назад, Наиля 18 сказал(а): доброе утро! скиньте пожалуйста договор обязательного страхования работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей. (по состоянию на 2016 год) заранее благодарю)) в любую страховую компанию обратитесь. они помогут. Цитата
Janar Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Уважаемые юристы, прошу подсказать страховую компанию по г. Алматы касательно страхования работников от несчастных случаев. Цитата
Случайная Гостья Опубликовано 29 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2018 Здравствуйте, пользуюсь кредитной картой Ноум кредит, раз в год снимается 14000 тг за страховку от несчастного случая, договор не выдаётся. Операторы банка бъяснили, что можно отказаться от страховки, написав заявление в в СК, что я и сделала 27 июля (время рассмотрения 10 рабочих дней). Но менеджер Ск пояснила, что отказ действует с момента подачи заявления. Сегодня, 29 июля, мне приходит СМС, что деньги сняты за страховку. По работе я застрахована обязательным страхованием. Позвонила в банк, они ссылаются, что надо звонить в СК и разбираться там, а деньги на карту вернуть обязательно. Если меня принудительно страхуют по кредитной карте, значит я могу не страховаться по ТОО? И наоборот? Цитата
Рекомендуемые сообщения