Mig Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 В нашем детском саду, с февраля месяца, в добровольно-принудительном порядке, обязывают подписать новый договор. Сканы приложены. Что меня лично не устраивает: 1. В самом начале договора указаны стороны - "Ясли-сад" и "Клиент". Вроде все понятно. Но в п.2 появляется какое-то "ДО". Что это за "ДО" можно догадаться только в п.3 - "Дошкольная организация". Вроде договор между "Ясли-садом" и "Клиентом", а тут еще "ДО" появляется. 2. В п. 2.1 указано что родители обязаны соблюдать устав ДО. Как я понимаю устав - внутренний документ организации, и никакого отношения к клиенту он не имеет. (Устав я попросил у заведующей, вроде обещала показать). 3. В п. 2.4 указано, что я обязан вносить оплату только в кассу банка ЦентрКредит согласно выписанной квитанции. Т.е. если у меня счет в другом банке то мне необходимо будет снять деньги и принести в кассу банка, без возможности простого перевода онлайн или оплаты в другом банке на счет ясли-сада. 4. В п. 2.7 указано что родители должны оказывать посильную помощь в реализации "Уставных задач". Снова ссылка к внутреннему документу. 5. В п. 3.2 указано что ДО (так и не понятно с кем все-таки договор, с ДО или ясли-садом) может расторгнуть договор при не выполнении родителями своих обязательств?! Обязательств по договору или просто родительских обязательств? Может я все не правильно понял и договор составлен верно? Уважаемые юристы, не сочтите за труд, помогите разобраться в договоре. Я думаю что придется добавить дополнительное соглашение с указанием необходимых исправлений. Заранее благодарю за помощь.
Вояка Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 полагаю, что при составлении договора забыли оговорить, что ясли-сад далее именуется ДО. Смахивает на технический недочёт.
Mig Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Все исправил своими силами. Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения