Гость Тома Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Добрый день! Муж гражданин Республики Узбекистан, имеет вид на жительство РК,получен во время брака. Хочу подать на развод. Хочу знать будет ли по отношению к нему применена какая-либо мера наказания? Может ли быть отозван вид на жительство? Спасибо. Жду ответа. Цитата
Сов Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Нет. За развод с женой нет никаких мер наказания. За нарушение правил пребывания - административная ответственность в виде выдворения за пределы РК. И то, если он вид на жительство просрочит и не получит гражданство и не выедет за пределы РК в установленные законом сроке. Но наказать чувствую хочется..Ошшеннама. Цитата
Тома Р Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 16 час назад, Сов сказал(а): Нет. За развод с женой нет никаких мер наказания. Но наказать чувствую хочется..Ошшеннама. Спасибо. Нет наказывать не хочу ))) наоборот хочу чтоб с ребенком общался))) Цитата
Ольга Воронина Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 Добрый день! Муж также гражданин Узбекистана, брак заключался там. Где мне необходимо подать на развод, здесь в РК или в Узбекистане, если сам супруг против? Цитата
Рекомендуемые сообщения