Гость Анара Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Добрый день, помогите, пожалуйста, мне нужен приказ и.о. Председателя Комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 10 июня 2015 года № 217-нқ. Спасибо. Буду очень признательна. Цитата
Гость Анара Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Добрый день, помогите, пожалуйста, мне нужен приказ и.о. Председателя Комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 10 июня 2015 года № 217-нқ. Спасибо. Буду очень признательна. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Приказ 218 от 10.06.2015 г. «Об утверждении нормативных технических документов в области архитектуры, градостроительства и строительства в Республике Казахстан» Приказ Комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики Республики Казахстан № 218-нқ от 10.06.2015г В соответствии с подпунктом 2) пункта 19 Положения о Комитете по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики Республики Казахстан, утвержденного Приказом Министра национальной экономики Республики Казахстан от 29 сентября 2014 года № 30 ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить и ввести в действие следующие нормативные технические документы: 1) Сборник элементных сметных норм расхода ресурсов на строительные работы: 2) Сборник элементных сметных норм расхода ресурсов на монтаж оборудования: 3. Управлению сметных норм в строительстве обеспечить: 1) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства национальной экономики Республики Казахстан; 2) опубликование настоящего приказа в отраслевых средствах массовой информации. 4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. 5. Настоящий приказ вводится в действие со дня подписания. И.о. Председателя М. Косачёв http://kds.gov.kz/index.php/ru/o-komitete/vedomstva/2-uncategorised/105-prikaz-218-n-ot-10-06-2015-g-ob-utverzhdenii-normativnykh-tekhnicheskikh-dokumentov-v-oblasti-arkhitektury-gradostroitelstva-i-stroitelstva-v-respublike-kazakhstan Цитата
Рекомендуемые сообщения