Гость Анара Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Добрый день, помогите, пожалуйста, мне нужен приказ и.о. Председателя Комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 10 июня 2015 года № 217-нқ. Спасибо. Буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анара Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Добрый день, помогите, пожалуйста, мне нужен приказ и.о. Председателя Комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 10 июня 2015 года № 217-нқ. Спасибо. Буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Приказ 218 от 10.06.2015 г. «Об утверждении нормативных технических документов в области архитектуры, градостроительства и строительства в Республике Казахстан» Приказ Комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики Республики Казахстан № 218-нқ от 10.06.2015г В соответствии с подпунктом 2) пункта 19 Положения о Комитете по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики Республики Казахстан, утвержденного Приказом Министра национальной экономики Республики Казахстан от 29 сентября 2014 года № 30 ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить и ввести в действие следующие нормативные технические документы: 1) Сборник элементных сметных норм расхода ресурсов на строительные работы: 2) Сборник элементных сметных норм расхода ресурсов на монтаж оборудования: 3. Управлению сметных норм в строительстве обеспечить: 1) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства национальной экономики Республики Казахстан; 2) опубликование настоящего приказа в отраслевых средствах массовой информации. 4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. 5. Настоящий приказ вводится в действие со дня подписания. И.о. Председателя М. Косачёв http://kds.gov.kz/index.php/ru/o-komitete/vedomstva/2-uncategorised/105-prikaz-218-n-ot-10-06-2015-g-ob-utverzhdenii-normativnykh-tekhnicheskikh-dokumentov-v-oblasti-arkhitektury-gradostroitelstva-i-stroitelstva-v-respublike-kazakhstan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения