Гость Alexey Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Доброго времени суток, друзья. Подскажите, пожалуйста, возникла следующая ситуация. Я осуществляю деятельность в области фотографии. Работаю по СНР на основе патента. Налоги плачу исправно, никаких просрочек и проблем. Несколько лет назад была замена всех свидетельств ИП, чтобы туда внесли ИИН/БИН. Я помню, что тогда пошёл менять свидетельство, у них не было бланков, и они сказали прийти потом. А потом я забыл. И так и продолжаю работать. ИИН у меня ЕСТЬ, я плачу налоги, как и все, по ИИН. Одна проблема, номер так и не внесёт в свидетельство ИП. Оно не было заменено с того момента, когда все меняли. Вопрос: нужно ли мне обращаться по поводу замены свидетельства ИП? Если да, то будет ли какая-то ответственности за то, что не заменил вовремя (если штраф, то какой?). Работаю по патенту без кассового аппарата. ИИН есть, написан в удостоверении личности. Его нет в свидетельстве о регистрации ИП. Цитата
Рекомендуемые сообщения