АниБул Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Добрый день! можете подсказать я в трудовом договоре могу указать где в режиме рабочего времени согласно графику, а график одним приказам типа " установить всем сотрудникам пятидневный рабочий день, с двумя выходными, график работы с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00." Цитата
Janar Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 нет не можете, для этого трудовой договор и пишется, что бы все условия труда были освещены в нем самом Цитата
studious woman Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 7 часов назад, АниБул сказал(а): Добрый день! можете подсказать я в трудовом договоре могу указать где в режиме рабочего времени согласно графику, а график одним приказам типа " установить всем сотрудникам пятидневный рабочий день, с двумя выходными, график работы с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00." Например у нас указано : Режим рабочего времени, а также время отдыха для работника определяется в соответствии с Трудовым Кодексом РК, актами работодателя и предусмотрен в Приложения № 1 к настоящему Трудовому договору. Цитата
Рекомендуемые сообщения