АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Собственно, вся тема! Реальная проблема. Рецепты не надо постить. Их можно найти в нэте или тут на форуме. Просто скажите, что вы будете готовить сегодня ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 у нас сегодня горбуша жареная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Ужин отдай врагу(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 а если война, а ты голодный?)) нее, так дела не делаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 почему-то, крайнее время, я врагу отдаю завтрак и обед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Голодный и злой, а враг объелся и дремлет) Ну или горбушу, лимончиком еще ее взбрызнуть.Ням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Смотрю, только Люкс у нас знает, что будет кушать вечером )) Вииизет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Хинкали (как я надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Просто скачите ))). Помойму, АНЕКА хамит. Скачите, говорит. Пятница - цыплята-тапака, жареная картошка, Ибо муж фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 )))))))))) Да, я еще тот хам!! Исправила. Смешно получилось. Это я с голоду. ))) Но, ща, я уже поела. Манты. Были замороженные в холодильнике. Но уже их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Схрумкала, не размораживая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Кефир. Смотрю на шоколад. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 25 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Схрумкала, не размораживая? )))) 18 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Кефир. Смотрю на шоколад. Думаю. Ешь! Не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Ешь. Не боись. Люби. Кино такое)). Съела чотам, бойся не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 32 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Кефир. Смотрю на шоколад. Думаю. И Кэп: бешмантыотбивнаясалатпироженка. Шоколад. Смотрю на кефир. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Тазик оливье и трехкилограмовая пирожынка?))) И еще мой кефир отобрать думает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Только что нажарил блинчиков. Не стреляйте в пианиста юриста он играет жарит как умеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Я- почти Кэп. все начиналось хорошо и похудательно. Креветки три штуки тигровые под соусом и какие то травки перетертые. Но, потом все закончилось буханкой Черного хлеба, половиной палки колбасы, бутылкой пива, бананом, и шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 1 минуту назад, Kate K сказал(а): Я- почти Кэп. все начиналось хорошо и похудательно. Креветки три штуки тигровые под соусом и какие то травки перетертые. Но, потом все закончилось буханкой Черного хлеба, половиной палки колбасы, бутылкой пива, бананом, и шоколадкой. Вот это тряхануло ) От креветок до колбаски. Рискну предположить, что Вас из 5-звездочного отеля выселили прямо во время фуршета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Нет. Это я поужинав в ресторане почувствовала себя такой голодной, что решила съесть кусочек колбаски и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Господа, не расслабляемся. У нас еще завтра вечер будет. Думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Даже не так: съесть я решила малюсенький кусочичек колбаски. Прям даже половинку кусочка. А она оказалась такой вкусной. Потом подумала про пиво. Вспомнила Мюнхен. Пиво и колбаска. Чёрной хлеб неподалёку лежал. Потом съела банан, чтобы вода не задерживалась и завтра отеков не было. А потом захотелось сладенького. А ещё, вспомнив, что мужчина- мечты любит женщин "в теле", я простила себе слабость и теперь даже не ругаю себя за обжорство. Хотя тяжко даже лежать:))) редко, но метко вот такое бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 12 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Господа, не расслабляемся. У нас еще завтра вечер будет. Думаем. ну вот. а казалось, что тема после неразмороженных мант исчерпана лично я отказываюсь каждый день блины печь так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Манты - заначка в холодильнике. На завтра ее нет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 12 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Господа, не расслабляемся. У нас еще завтра вечер будет. Думаем. Завтра только обедаем и полдничаем кефиром. А далее на ужин стройнеем и после 18.00 не кушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения