Гость Вано Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Я был незаконно уволен с работы по инициативе работодателя . В ноябре 2015 года суд вынес решение о признании приказа об увольнении незаконным, взыскании заработной платы за 5 месяцев вынужденного прогула, взыскании морального вреда и об изменении формулировки основания увольнения на увольнение по собственному желанию работника. С трудом, при содействии судоисполнителя, решение суда было исполнено. На днях я получил оставшуюся часть зарплаты за время вынужденного прогула. Теперь я решил взыскать с работодателя компенсационную выплату за неиспользованный отпуск, приходящийся на период вынужденного прогула, так как это время включается в стаж, дающий право на трудовой отпуск. Я подал заявление на имя руководителя организации-работодателя с просьбой о выплате этой компенсации, но мне отказали с обоснованием, что я эти 5 -ть месяцев не работал, значит, не заработал ни дня трудового отпуска. В связи с этим у меня чисто процессуальный вопрос: куда мне нужно обратиться с вопросом о взыскании с работодателя указанной компенсационной выплаты - в суд или обязательно предварительно в согласительную комиссию ? Цитата
Рекомендуемые сообщения