Гость Асем Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Здравствуйте! Подскажите как быть,в браке с 2014 года есть ребенок 9 месяцев,хотим развестись(причина его мама) всячески вмешиваясь,в итоге дальнейшей-жизни с ним я не вижу и не хочу,жили вместе с его родителями в?частном доме,сейчас я ушла к своим родителям с ребенком.теперь вопросы:1.Как муж должен видеться с ребенком и может ли он забирать его на целые сутки,в таком возрасте?читала что в таком возрасте по суду 1-2 раза в 2 недели,он говорит что будет забирать ребенка на три сутки,а у меня будет 4 сутки 2.Могу ли я запретить его родным общение с внучкой? 3. Если нет,то по закону могу ли я чтоб эти свидания проходили в моем присутствии и на нейтральной территории?
JUDGE Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 1. порядок общения с ребенком определяется судом с учетом всех конкретных обстоятельств (немаловажную роль будет играть заключение органа опеки и попечительства). Исходя из практики весьма маловероятно, что суд позволит ему забирать ребенка в таком возрасте с ночевкой, скорее всего несколько раз в неделю по несколько часов. 2. запретить его родным общение с внучкой Вы не можете. 3. порядок их общения с ребенком, в том числе и то, будете ли Вы присутствовать при встречах, а также место встреч, также будет определяться судом
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти