Андрей Мисюрин Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Здравствуйте, буду краток. Мой участок (целевое назначение садоводство. без ограничений пользования участком) попадает под Гос.План только через 15 лет. Но! Уже сегодня в Архитектуре мне отказывают в разрешении на строительство по всем Архитектурным нормам. Вопрос. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!? и сам не могу строить и участок некому не нужен без Разрешения на строительство. Направьте меня вашей мудростью Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Добрый день! Если исходить из практики городов Астаны и Алматы - строиться и через суд признавать право собственности на возведенное строение. Либо, также в судебном порядке, обжаловать действия государственных органов, препятствующих в строительстве. Цитата
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 4 минуты назад, Юлия Юлия сказал(а): Добрый день! Если исходить из практики городов Астаны и Алматы Не заостряя внимания на том, что совет Ваш в части строить без разрешения -противоправен, хочу попросить поделиться ПРАКТИКОЙ. Особенно с января 2016г. Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 5 минут назад, Борисович сказал(а): ) "Незнание закона не освобождает от ответственности"..., за то знание - запросто))) Цитата
В.К. Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) 22 минуты назад, Юлия Юлия сказал(а): ) "Незнание закона не освобождает от ответственности"..., за то знание - запросто))) Забавно. Слоган был такой, у одной юр.компании полузабытой, в начале нулевых. "Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - освобождает. Мы владеем знанием"(с) 18 час назад, Андрей Мисюрин сказал(а): Здравствуйте, буду краток. Мой участок (целевое назначение садоводство. без ограничений пользования участком) попадает под Гос.План только через 15 лет. Но! Уже сегодня в Архитектуре мне отказывают в разрешении на строительство по всем Архитектурным нормам. Вопрос. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!? и сам не могу строить и участок некому не нужен без Разрешения на строительство. Направьте меня вашей мудростью Основания отказа? Выделенное, или подчеркнутое, "по всем архитектурным нормам"? Вообще, вы что собрались возвести, нечто в духе Корбюзье? Изменено 24 Февраля 2016 пользователем В.К. Цитата
Эдуард Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 А разве разрешения на строительство не отменены? Если мне не изменяет склероз, нужно только направить уведомление. Цитата
Рекомендуемые сообщения