Гость АСТИ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Уважаемые юристы! Прошу Вас помочь!!!!! Хозяин ТОО "Б" 2012 году между 2 (два) ТОО "А" и ТОО "Б" был заключен Договор подряда, ТОО "Б" во время не подписало акты выполненных работ. Начались судебные разбирательства: "нанял юридическую компанию" 1- инстанцию я выиграл 2-инстанцию я выиграл 3-инстанцию вернули на доработку в город 4- инстанция повернуло дело в их сторону 5-подаем кассационную жалобу на постановление апелляционной судебной коллегии, но здесь случилось не мысленное, я Директор ТОО "Б" уезжаю в командировку на долгий срок в пределах страны (телефон включен постоянно), в итоге юридическая компания не правильно считает гос. пошлину и мой бухгалтер оплачивает ее в этот момент сроки на кассацию выходят, доплатили пошлину подали о восстановление срока. Пришел отказ сами виноваты должны уметь считать. 3 года юристам платил именно на 3 год как у нас принято договор между мной и юристами не заключал, человеческий фактор свои. (юристы не отрицают свою вину после предметного разговора с ними) Можно ли восстановить сроки? Какие варианты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти