Гость Бактыган Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 В связи с закрытием медицинского пункта согласно ст.52 п.2 Трудового Кодекса РК. что мне положено данный ситуации.\отпускной не получил.уведомление с 01.03 2016 года не подписан мной. Цитата
Omega Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 9 минут назад, Guest Бактыган сказал(а): В связи с закрытием медицинского пункта согласно ст.52 п.2 Трудового Кодекса РК. что мне положено данный ситуации.\отпускной не получил.уведомление с 01.03 2016 года не подписан мной. Вам должны были направить уведомление не меньше чем за 1 месяц до даты расторжения трудового договора. При расторжении вам полагается компенсация в размере средней заработной платы за месяц. Также вам должны выплатить компенсацию за неиспользованный трудовой отпуск. Если вам осталось меньше двух лет до пенсии, то работодатель должен получить положительное решение комиссии, состоящей из представителей работников и работодателя. Цитата
Рекомендуемые сообщения