Гость GANIEV000 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Здравствуйте все! Я живу в России. Скоро на пенсию (в мае). Раньше проживала в городе АКТАУ (ранее Шевченко). Не могу собрать документы о трудовом стаже и о зарплате. Ни одно предприятие не отвечает. Наверно все предприятия уже давно "состарились " как мы и расформированы...Подскажите пожалуйста (если кто знает) куда можно обращаться...Пробовала писать Назарбаеву , не получается. Может кто подскажет сайт архива Г. Актау или сайт , где можно написать письмо Назарбаеву. Пожалуйста , хоть и маленькая информация...Пишите... Цитата
perecс Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 13 минуты назад, Guest GANIEV000 сказал(а): Здравствуйте все! Я живу в России. Скоро на пенсию (в мае). Раньше проживала в городе АКТАУ (ранее Шевченко). Не могу собрать документы о трудовом стаже и о зарплате. Ни одно предприятие не отвечает. Наверно все предприятия уже давно "состарились " как мы и расформированы...Подскажите пожалуйста (если кто знает) куда можно обращаться...Пробовала писать Назарбаеву , не получается. Может кто подскажет сайт архива Г. Актау или сайт , где можно написать письмо Назарбаеву. Пожалуйста , хоть и маленькая информация...Пишите... в пенсионный фонд там отчисления ваши ,а до 1998 года в архивы Цитата
Рекомендуемые сообщения