Гость Алексей Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 вот такая ситуация. Моей маме дали на работе машину. Довереность у нее нету. Страховка выписана на машину. И есть путеводительный лист. В указанно что он на одного водителя. Могу ли я управлять авто если она будет сидеть рядом??? Цитата
Айдарчик Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 ИМХО - нет, не можете, в путевом листе должна быть ваша фамилия и инициалы если ошибаюсь, поправьте хотя, пункт 2.1.1. ПДД РК гласит: Водитель механического транспортного средства обязан: 1) иметь при себе и по требованию уполномоченных на то должностных лиц органов внутренних дел, органов транспортного контроля передавать им для проверки: путевой лист, документ на провозимый груз (товарно-транспортную накладную) и иные установленные законодательством Республики Казахстан документы на транспортное средство; Цитата
Рекомендуемые сообщения