Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запрещена ли фото и видеосьемка на избирательных участках? В законе о выборах об это ничего не говорится. Одинако сегодня при осушествлении фото и видеосьемки работником избирательной комиссии было указано на такой запрет. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Odin_iz_Teh сказал(а):

да вот интересно, а если каждый свой бюллетень сфотает , то за кого голосовал... и на каком нибудь общедоступном ресурсе выкладывать, у нас бы все равно 98% было есть и будет? 

Те кто задается подобными вопросами и терзается сомнениями, голосовать ходят крайне редко )

В РФ как только предлагают пересчитать голоса, интерес к теме фальсификации итогов голосования обычно теряется.

У нас и результаты еxit poll обычно совпадают с результатами выборов.

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано
2 часа назад, Фаталист сказал(а):

У нас и результаты еxit poll обычно совпадают с результатами выборов.

И народ реально очередь с вечера занимает, чтоб проголосовать. 

А все остальные нам просто завидуют...

Опубликовано
3 часа назад, Odin_iz_Teh сказал(а):

да вот интересно, а если каждый свой бюллетень сфотает , то за кого голосовал... и на каком нибудь общедоступном ресурсе выкладывать, у нас бы все равно 98% было есть и будет? 

О_о, появились рекомендации. Тонко эдак, в вопросительной форме...

Опубликовано

Да честно скажу, ни разу не ходил, а на эти вот решил сходить все же... "Проявить так сказать свою гражданскую позицию" :zdesyabil: 

Лично за других, у кого там интерес теряется, говорить не буду...А вот у меня интерес предложи мне такое ("Пересчитать голоса"), только увеличился бы :bow:

особенно касательно наших выборов. РФные мне как то побоку. 

И чего там екзит пул кажет это мне не ведомо,так же как и то как оно там получается, как бы самому поучаствовать охота.:mat: