Гость Никола Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Добрый день, уважаемые юристы! Мой участок сельско-хозяйственного назначения граничит с других участком, принадлежащим другому собственнику. Уже несколько лет собственник этим участком не пользуется. В этом году я решил вместе со своим участком засеить и его участок и осенью собрать урожай. Какие правовые последствия могут быть применены ко мне со стороны собственника соседнего участка?
Нурике Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) У Вас земля в собственности или на праве долгосрочной аренды? Скорее всего аренда. Лучше всего согласовать этот вопрос с правообладателем соседнего участка, что бы в последствии избежать убытков - потраченные на посев средства. Лучше всего составить договор о совместной деятельности (консорциум). Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Нурике
Nikich Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 в момент сбора урожая не допустит Вас к нему и все заберет себе попытаетесь собрать урожай силой, привлечет за кражу частной собственности.
Рекомендуемые сообщения