Гость Рафаэль Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Здравствуйте ситуация такая усыновленный брат нанес мне тяжкий вред здоровью ножом за это приговорен судом к 3 годам ограничения свободы я обратился в гражданский суд что бы его лишили прав и обязанностей в отношении меня и меня в отношении его закона о браке и семье т.е. хочу что бы он для был чужим человеком по закону. В ст. 2 Закона о браке и семье говорится что можно ограничить права, но в суде мне сказали что я понимаю эту статью как то по своему и сказали обратится к юристам. Брат совершеннолетний. Мать так же хочет отказаться от него как лучше это сделать.
kentubas Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 10 минуту назад, Guest Рафаэль сказал(а): Мать так же хочет отказаться от него как лучше это сделать. Через суд. Отказ от усыновления.
Борисович Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 5 минут назад, kentubas сказал(а): Через суд. Отказ от усыновления. Вы тоже как-то по своему КоБС понимаете? Что такое отказ от усыновления? 18 минуту назад, Guest Рафаэль сказал(а): я обратился в гражданский суд что бы его лишили прав и обязанностей А какие в отношении Вас у него права и обязанности? 19 минуту назад, Guest Рафаэль сказал(а): Мать так же хочет отказаться от него как лучше это сделать. никак. во-первых, отмена усыновления производится в отношении ребенка. во-вторых, она осуществляется в интересах ребенка, а не усыновителей. в-третьих, отмена усыновления осуществляется при виновном поведении родителей, а не детей.
kentubas Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 5 минут назад, Борисович сказал(а): Вы тоже как-то по своему КоБС понимаете? Не, ну пусть ТС попробует. Вдруг получится. Ведь наши суды тоже иногда законы по-своему понимают )
Борисович Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 2 минуты назад, kentubas сказал(а): Не, ну пусть ТС попробует. Вдруг получится. Ведь наши суды тоже иногда законы по-своему понимают ) Форум все-таки юридический, а не опытно-экспериментальный. Воздержитесь от советов, противоречащих/несоответствующих законодательству.
kentubas Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) И то правда, док. А то сейчас моя госпожа Анека осерчает и снова накажет меня продолжительным баном ) Изменено 29 Февраля 2016 пользователем kentubas
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти