Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Молодой человек с 7 летним стажем

Black noise

Рекомендуемые сообщения

Господа! С сегодняшнего дня вывожу свои познания на рынок трудоустройства :laugh:

Вчера московские учредители сняли гендира (о чем я очень сожалею), а наш KZ учредитель заявил мне, что теперь мой оклад составляет :laugh:, а теперь читайте внимательно - 30 штук (чуть больше стипендии, насколько я знаю, и в 4 раза меньше, чем есть, т.е. было).

Если в вашу компании нужен Юрист, я с удовольствием приступлю к работе с понедельника.

О себе:

молодой человек, 28 лет, холостой (в связи с чем возможны безгранично долгие командировки даже на Луну)

окончил КазГЮУ в 1999 году (очно).

стаж: 5 лет в прокуратуре, 2 года в Ассоциациях (КАТБ, НАП), сейчас в производственной компании (все вы иногда потребляете нашу продукцию, особенно с пивом).

Рекомендательные письма представлю по требованию.

В случае заинтересованности сообщите е-маил, резюме вышлю.

Спасибо за внимание.

P.S. Если у кого-то возникли вопросы по поводу увольнения с органов прокуратуры, отвечаю - не такое там уж и медом намазанное место. "В проявлениях коррупционного характера не замечен" - так написано в КНБшной справке.

Изменено пользователем Black noise

Как Ваш коллега, я искренне желаю Вам найти работу с соответствующей Вашим знаниям и опыту заработной платой.

Удачи! :laugh:

Как Ваш коллега, я искренне желаю Вам найти работу с соответствующей Вашим знаниям и опыту заработной платой.

Удачи! :laugh:

2'G_page

Спасибо!

Как только онное произойдет я Вас приглашу на ужин в какую-нибудь хорошую ресторацию.

Клятвенно клянусь держа правую руку на Конституции.

Изменено пользователем Black noise

Гость Гость_Работодатель_*

А можно Ваши данные телефон и сведения в какой организации, в какой сфере Вы бы хотели работать

А можно Ваши данные телефон и сведения в какой организации, в какой сфере Вы бы хотели работать

В любой. Уверен, знаний, навыков и практики у меня достаточно для решения любых поставленных передо мной задач.

Вышлите пожалуйста свое резюме:laton_k@intelsoft.kz

Высылаю...

Господа! С сегодняшнего дня вывожу свои познания на рынок трудоустройства :laugh:

Вчера московские учредители сняли гендира (о чем я очень сожалею), а наш KZ учредитель заявил мне, что теперь мой оклад составляет :laugh:, а теперь читайте внимательно - 30 штук (чуть больше стипендии, насколько я знаю, и в 4 раза меньше, чем есть, т.е. было).

Если в вашу компании нужен Юрист, я с удовольствием приступлю к работе с понедельника.

О себе:

молодой человек, 28 лет, холостой (в связи с чем возможны безгранично долгие командировки даже на Луну)

стаж: 5 лет в прокуратуре, 2 года в Ассоциациях (КАТБ, НАП), сейчас в производственной компании (все вы иногда потребляете нашу продукцию, особенно с пивом).

Спасибо за внимание.

P.S. Если у кого-то возникли вопросы по поводу увольнения с органов прокуратуры, отвечаю - не такое там уж и медом намазанное место. "В проявлениях коррупционного характера не замечен" - так написано в КНБшной справке.

Да, у меня такая же ситуация. Только с др. стороны. З/п в долларах по-черному. Сл-но, каждый месяц получаю все меньше и меньше, катасторофически надоело. Гендир и финдир делают вид, что все нормально.

Доброе утро, хотя какое же оно доброе (с)

Есть вакансии в регионах (ЗКО, ВКО, Актобе). К постоянке готовы? Компания серьезная. З-п - примерно столько же сколько у Вас сейчас, т.е. было. Это старт, с перспективой последующего увеличения. Правда, не ручаюсь, когда оно наступит это "последующее", но наступит точно.

Сообщите свой е-меил, вышлю Вам полное резюме.

Насколько понимаю деятельность связана с недрами. Скиньте данные о условиях и компании. О переезде пока не думал, однако, если работа хорошая - почему бы и нет.

Есть вакансии в регионах (ЗКО, ВКО, Актобе). К постоянке готовы? Компания серьезная. З-п - примерно столько же сколько у Вас сейчас, т.е. было. Это старт, с перспективой последующего увеличения. Правда, не ручаюсь, когда оно наступит это "последующее", но наступит точно.

Не могли бы Вы сообщить поподробнее о вакансиях в ВКО в личку. Есть пара друзей - достойных кандидатов.

Насколько понимаю деятельность связана с недрами. Скиньте данные о условиях и компании. О переезде пока не думал, однако, если работа хорошая - почему бы и нет.

Не могли бы Вы сообщить поподробнее о вакансиях в ВКО в личку. Есть пара друзей - достойных кандидатов.

У всех прошу прощения за "дезу". Оказывается вакансии закрыли вчера без моего участия, мне только сообщили. На ВКО аж два кандидата...

Всем удачи в любом случае! Еще раз сорри.

Да, у меня такая же ситуация. Только с др. стороны. З/п в долларах по-черному. Сл-но, каждый месяц получаю все меньше и меньше, катасторофически надоело. Гендир и финдир делают вид, что все нормально.

Я тебя понимаю. Сам на работу когда устраивался курс был 135. Теперь - 118. Разница существенная.

Желаю удачи брат в товем начинании!

Я сам работал в прокуратуре - там опят хороший, а меда действительно нет!

Теперь в одной НЕбольшой компании - замещаю директора юридического департамента, но это в ЮКО и вакансий у нас нет уже, но оченнь хотелось бы поработать с себе подобным!

УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!

В ЗКО сообщите, где требуется ЮРИСТ. Есть неплохие кандидаты.

Желаю удачи брат в товем начинании!

Я сам работал в прокуратуре - там опят хороший, а меда действительно нет!

Теперь в одной НЕбольшой компании - замещаю директора юридического департамента, но это в ЮКО и вакансий у нас нет уже, но оченнь хотелось бы поработать с себе подобным!

УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!

Похоже с юристами у нас "перенасыщение" рынка труда.

Ни одного реального предложения.

Желаю удачи в поисках коллега!!!. Кто ищет тот всегда найдет. Мне весь этот процесс предстоит в конце августа начале сентября, когда вернусь iz UK.

вышлите пожалуйста резюме на факс 502639

Выслал. Только что.

Убедительная просьба, сообщите о результатах рассмотрения.

• 4 weeks later...
Гость Гость_Асхат_*

Господа! С сегодняшнего дня вывожу свои познания на рынок трудоустройства :biggrin:

Вчера московские учредители сняли гендира (о чем я очень сожалею), а наш KZ учредитель заявил мне, что теперь мой оклад составляет :eek:, а теперь читайте внимательно - 30 штук (чуть больше стипендии, насколько я знаю, и в 4 раза меньше, чем есть, т.е. было).

О себе:

Спасибо за внимание.

Добрый день

Меня зовут Асхат

Мне срочно нужен граммотный юрист, молодой, легкий на подъем, единомышленник и помощник

Прошу скинуть свое резюме, после чего надо будет встретиться и обсудить некоторые вопросы

мой мэйл - asko@ok.kz, копию направлять на olga_hh80@mail.ru

жду

• 4 weeks later...