Black noise Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 (изменено) Господа! С сегодняшнего дня вывожу свои познания на рынок трудоустройства Вчера московские учредители сняли гендира (о чем я очень сожалею), а наш KZ учредитель заявил мне, что теперь мой оклад составляет , а теперь читайте внимательно - 30 штук (чуть больше стипендии, насколько я знаю, и в 4 раза меньше, чем есть, т.е. было). Если в вашу компании нужен Юрист, я с удовольствием приступлю к работе с понедельника. О себе: молодой человек, 28 лет, холостой (в связи с чем возможны безгранично долгие командировки даже на Луну) окончил КазГЮУ в 1999 году (очно). стаж: 5 лет в прокуратуре, 2 года в Ассоциациях (КАТБ, НАП), сейчас в производственной компании (все вы иногда потребляете нашу продукцию, особенно с пивом). Рекомендательные письма представлю по требованию. В случае заинтересованности сообщите е-маил, резюме вышлю. Спасибо за внимание. P.S. Если у кого-то возникли вопросы по поводу увольнения с органов прокуратуры, отвечаю - не такое там уж и медом намазанное место. "В проявлениях коррупционного характера не замечен" - так написано в КНБшной справке. Изменено 30 Июня 2006 пользователем Black noise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Как Ваш коллега, я искренне желаю Вам найти работу с соответствующей Вашим знаниям и опыту заработной платой. Удачи! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 "Удачного боя, брат" :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 (изменено) Как Ваш коллега, я искренне желаю Вам найти работу с соответствующей Вашим знаниям и опыту заработной платой. Удачи! 2'G_page Спасибо! Как только онное произойдет я Вас приглашу на ужин в какую-нибудь хорошую ресторацию. Клятвенно клянусь держа правую руку на Конституции. Изменено 30 Июня 2006 пользователем Black noise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Работодатель_* Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 А можно Ваши данные телефон и сведения в какой организации, в какой сфере Вы бы хотели работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tatyana Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Вышлите пожалуйста свое резюме:laton_k@intelsoft.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 А можно Ваши данные телефон и сведения в какой организации, в какой сфере Вы бы хотели работать В любой. Уверен, знаний, навыков и практики у меня достаточно для решения любых поставленных передо мной задач. Вышлите пожалуйста свое резюме:laton_k@intelsoft.kz Высылаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 :laugh: успехов Бахытжан!!! С уважением, Айя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость C Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Господа! С сегодняшнего дня вывожу свои познания на рынок трудоустройства Вчера московские учредители сняли гендира (о чем я очень сожалею), а наш KZ учредитель заявил мне, что теперь мой оклад составляет , а теперь читайте внимательно - 30 штук (чуть больше стипендии, насколько я знаю, и в 4 раза меньше, чем есть, т.е. было). Если в вашу компании нужен Юрист, я с удовольствием приступлю к работе с понедельника. О себе: молодой человек, 28 лет, холостой (в связи с чем возможны безгранично долгие командировки даже на Луну) окончил КазГЮУ в 1999 году (очно). стаж: 5 лет в прокуратуре, 2 года в Ассоциациях (КАТБ, НАП), сейчас в производственной компании (все вы иногда потребляете нашу продукцию, особенно с пивом). Рекомендательные письма представлю по требованию. В случае заинтересованности сообщите е-маил, резюме вышлю. Спасибо за внимание. P.S. Если у кого-то возникли вопросы по поводу увольнения с органов прокуратуры, отвечаю - не такое там уж и медом намазанное место. "В проявлениях коррупционного характера не замечен" - так написано в КНБшной справке. Да, у меня такая же ситуация. Только с др. стороны. З/п в долларах по-черному. Сл-но, каждый месяц получаю все меньше и меньше, катасторофически надоело. Гендир и финдир делают вид, что все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Доброе утро, хотя какое же оно доброе (с) Есть вакансии в регионах (ЗКО, ВКО, Актобе). К постоянке готовы? Компания серьезная. З-п - примерно столько же сколько у Вас сейчас, т.е. было. Это старт, с перспективой последующего увеличения. Правда, не ручаюсь, когда оно наступит это "последующее", но наступит точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Сообщите свой е-меил, вышлю Вам полное резюме. Насколько понимаю деятельность связана с недрами. Скиньте данные о условиях и компании. О переезде пока не думал, однако, если работа хорошая - почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Доброе утро, хотя какое же оно доброе (с) Есть вакансии в регионах (ЗКО, ВКО, Актобе). К постоянке готовы? Компания серьезная. З-п - примерно столько же сколько у Вас сейчас, т.е. было. Это старт, с перспективой последующего увеличения. Правда, не ручаюсь, когда оно наступит это "последующее", но наступит точно. Не могли бы Вы сообщить поподробнее о вакансиях в ВКО в личку. Есть пара друзей - достойных кандидатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Насколько понимаю деятельность связана с недрами. Скиньте данные о условиях и компании. О переезде пока не думал, однако, если работа хорошая - почему бы и нет. Не могли бы Вы сообщить поподробнее о вакансиях в ВКО в личку. Есть пара друзей - достойных кандидатов. У всех прошу прощения за "дезу". Оказывается вакансии закрыли вчера без моего участия, мне только сообщили. На ВКО аж два кандидата... Всем удачи в любом случае! Еще раз сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Да, у меня такая же ситуация. Только с др. стороны. З/п в долларах по-черному. Сл-но, каждый месяц получаю все меньше и меньше, катасторофически надоело. Гендир и финдир делают вид, что все нормально. Я тебя понимаю. Сам на работу когда устраивался курс был 135. Теперь - 118. Разница существенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jekeb Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Желаю удачи брат в товем начинании! Я сам работал в прокуратуре - там опят хороший, а меда действительно нет! Теперь в одной НЕбольшой компании - замещаю директора юридического департамента, но это в ЮКО и вакансий у нас нет уже, но оченнь хотелось бы поработать с себе подобным! УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Доброе утро, хотя какое же оно доброе (с) Есть вакансии в регионах (ЗКО, ВКО, Актобе). К постоянке готовы? Компания серьезная. З-п - примерно столько же сколько у Вас сейчас, т.е. было. Это старт, с перспективой последующего увеличения. Правда, не ручаюсь, когда оно наступит это "последующее", но наступит точно. В ЗКО сообщите, где требуется ЮРИСТ. Есть неплохие кандидаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2006 Желаю удачи брат в товем начинании! Я сам работал в прокуратуре - там опят хороший, а меда действительно нет! Теперь в одной НЕбольшой компании - замещаю директора юридического департамента, но это в ЮКО и вакансий у нас нет уже, но оченнь хотелось бы поработать с себе подобным! УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!! Похоже с юристами у нас "перенасыщение" рынка труда. Ни одного реального предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lika Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2006 Желаю удачи в поисках коллега!!!. Кто ищет тот всегда найдет. Мне весь этот процесс предстоит в конце августа начале сентября, когда вернусь iz UK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zusman Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2006 вышлите пожалуйста резюме на факс 502639 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2006 вышлите пожалуйста резюме на факс 502639 Выслал. Только что. Убедительная просьба, сообщите о результатах рассмотрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Асхат_* Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2006 Господа! С сегодняшнего дня вывожу свои познания на рынок трудоустройства Вчера московские учредители сняли гендира (о чем я очень сожалею), а наш KZ учредитель заявил мне, что теперь мой оклад составляет , а теперь читайте внимательно - 30 штук (чуть больше стипендии, насколько я знаю, и в 4 раза меньше, чем есть, т.е. было). Если в вашу компании нужен Юрист, я с удовольствием приступлю к работе с понедельника. О себе: молодой человек, 28 лет, холостой (в связи с чем возможны безгранично долгие командировки даже на Луну) окончил КазГЮУ в 1999 году (очно). стаж: 5 лет в прокуратуре, 2 года в Ассоциациях (КАТБ, НАП), сейчас в производственной компании (все вы иногда потребляете нашу продукцию, особенно с пивом). Рекомендательные письма представлю по требованию. В случае заинтересованности сообщите е-маил, резюме вышлю. Спасибо за внимание. P.S. Если у кого-то возникли вопросы по поводу увольнения с органов прокуратуры, отвечаю - не такое там уж и медом намазанное место. "В проявлениях коррупционного характера не замечен" - так написано в КНБшной справке. Добрый день Меня зовут Асхат Мне срочно нужен граммотный юрист, молодой, легкий на подъем, единомышленник и помощник Прошу скинуть свое резюме, после чего надо будет встретиться и обсудить некоторые вопросы мой мэйл - asko@ok.kz, копию направлять на olga_hh80@mail.ru жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зануда Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2006 Вышлите, пожалуйста, резюме по факсу: (3172) 35 69 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Luke Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2006 прошу срочно выслать резюме на bscinv@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2006 прошу выслать резюме по факсу: 583171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2006 а другим со стажем можно скидывать резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения