Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне, как казаху, ужасно было услышать из уст своего соплеменника мужчины -пенсионера, что его собственные взрослые дети выписали своего старика- отца из квартиры, которую он им в свое время подарил по нотариально заверенному договору дарения, пытаются продать эту квартиру, где он живет. Старик недавно на несколько дней уезжал к себе на родину на похороны родственника, а его дети тем временем проникли через балкон в квартиру и заменили замок на дверях квартиры. Хотели выбросить отца на улицу. Старику по приезду пришлось вызвать по телефону мастеров, которые помогли взломать дверь и попасть тому в квартиру. И это происходит у нас, у казахов. Ох, до чего же стыдно!!! 

Просит меня старик как-то помочь ему через суд  или  добиться на время наложить арест или какие-то ограничения на квартиру, чтобы дети прекратили попытки выкинуть его на улицу, а потом оспорить договор дарения и то, что дети выписали его из квартиры.

Что делать? Прямо не знаю, с чего начать?.Подскажите. 

Опубликовано

Случай дикий, но не исключительный. У меня в практике был случай, когда мерзавец один (тоже казах) кинул своих стариков родителей на квартиру при помощи таких же мерзавцев-ростовщиков (русских и татар) и старики несколько месяцев жили под окнами дома в палисаднике. По теме- в личку скину решение недавнее по отмене договора дарения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования