Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот опять

Что еще вы хотели бы сказать?

- При всем моем уважении к Бахыт Сыздыковой, скажу, что у нее главной целью всегда было добиться монопольной власти над КВН в Казахстане. И поэтому она прилагала очень много усилий, чтобы другие люди, которые есть в Казахстане, либо прекратили существование, либо стали подчиняться ей.

Ктулху зохавает всех...

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

http://www.astana.kz/ru/modules/material/2492

информативно однако :shuffle:

Любое использование материалов допускается при наличии ссылки на официальный сайт города Астаны http://astana.kz

Опубликовано

а российские журналисты считают что Кайрат Нуртас и Ахметжан Есимов это один и тот же человек

причем он - чемпион РК по теннису, выступающий под флагом Франции

Дите крупное, да, большое.

мне она на фотках напоминает борца сумо, который по окончанию спортивной карьеры ушел в театр кабуки

у нее главной целью всегда было добиться монопольной власти над КВН в Казахстане.

и женица на Маслякове?

Опубликовано

Фигня, братка. Что там Масляков. Ты на это полюбуйся.

И поэтому она прилагала очень много усилий, чтобы другие люди, которые есть в Казахстане, либо прекратили существование, либо стали подчиняться ей.

Понимаешь, выбора особо нет - или ты подчиняешься Бахыт, или прекращаешь существование. Ну можно канеш из РК ноги сделать.

мне она на фотках напоминает борца сумо, который по окончанию спортивной карьеры ушел в театр кабуки

Не знаю, есть ли жещины - борцы сумо. Но женщин в театре кабуки точно нет. Я ж помню Алинино незабвенное - ты актриса в театре кабуки.

Опубликовано
Баааахыт? Па пооооопи??? Да Вы затейник...
То ж не я, то ж партия решила экзекуцию устроить. С другой стороны я тоже затейник, но не партиец ))
Опубликовано

О, окаца разрешили женщинам играть в театре кабуки. Сто лет назад разрешили. Для меня это новость.

кануки-капуки. Кажен Божий день смотрим.

То ж не я, то ж партия решила экзекуцию устроить. С другой стороны я тоже затейник, но не партиец ))

Опубликовано (изменено)

жительницы алматинской области настолько суровы, что...

а что ей оставалось делать. просто ударила бы рукой или пнула ногой, получила бы в ответ вдвойне. а так сразу на поражение, так сказать.

здесь тож Ж против М:

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4577333-k-7-godam-prigovorena-zhitelnica.html

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Солдат-срочник в Уральске погиб, отравившись газами в канализационном колодце

В части заверяют, что солдаты служили в роте материально-технического обеспечения, и содержание санитарных узлов было их обязанностью. Как рассказал сегодня на брифинге заместитель командующего РгК «Батыс» Канат БЕЛЯКОВ, следствие предполагает, что троим в колодце было тесно и они сняли противогазы, что стало их роковой ошибкой.

Как это возможно? Содержание санузлов это же не содержания системы канализации.

Опубликовано

На а чо делать? Рамки форума уж тесны для меня)))))) Только насчет казахстанских - это они загнули)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования