_SoN_ Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Пустили большое дите в политики, а как по попе наказывать, так мама виновата.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Баааахыт? Па пооооопи??? Да Вы затейник... Дите крупное, да, большое. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Вот опять Что еще вы хотели бы сказать? - При всем моем уважении к Бахыт Сыздыковой, скажу, что у нее главной целью всегда было добиться монопольной власти над КВН в Казахстане. И поэтому она прилагала очень много усилий, чтобы другие люди, которые есть в Казахстане, либо прекратили существование, либо стали подчиняться ей. Ктулху зохавает всех... Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 http://www.astana.kz/ru/modules/material/2492 информативно однако Любое использование материалов допускается при наличии ссылки на официальный сайт города Астаны http://astana.kz
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 а российские журналисты считают что Кайрат Нуртас и Ахметжан Есимов это один и тот же человек причем он - чемпион РК по теннису, выступающий под флагом Франции Дите крупное, да, большое. мне она на фотках напоминает борца сумо, который по окончанию спортивной карьеры ушел в театр кабуки у нее главной целью всегда было добиться монопольной власти над КВН в Казахстане. и женица на Маслякове?
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Фигня, братка. Что там Масляков. Ты на это полюбуйся. И поэтому она прилагала очень много усилий, чтобы другие люди, которые есть в Казахстане, либо прекратили существование, либо стали подчиняться ей. Понимаешь, выбора особо нет - или ты подчиняешься Бахыт, или прекращаешь существование. Ну можно канеш из РК ноги сделать. мне она на фотках напоминает борца сумо, который по окончанию спортивной карьеры ушел в театр кабуки Не знаю, есть ли жещины - борцы сумо. Но женщин в театре кабуки точно нет. Я ж помню Алинино незабвенное - ты актриса в театре кабуки.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 О, окаца разрешили женщинам играть в театре кабуки. Сто лет назад разрешили. Для меня это новость.
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Сто лет назад разрешили. Для меня это новость. тю. сто лет назад всего. ты имела право не знать. это ж совсем недавно случилось,
_SoN_ Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Баааахыт? Па пооооопи??? Да Вы затейник...То ж не я, то ж партия решила экзекуцию устроить. С другой стороны я тоже затейник, но не партиец ))
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 О, окаца разрешили женщинам играть в театре кабуки. Сто лет назад разрешили. Для меня это новость. кануки-капуки. Кажен Божий день смотрим. То ж не я, то ж партия решила экзекуцию устроить. С другой стороны я тоже затейник, но не партиец ))
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 «Нур Отан» не обращался в финпол по поводу не возврата Сыздыковой 7 млн тенге - Лукин Пора уже Быздыкову с Нуртасом поженить.
Q100 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 жительницы алматинской области настолько суровы, что...
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 жительницы алматинской области настолько суровы, что... молодец, женщина, чо
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 http://www.zakon.kz/top_news/4577271-zakonoproekt-o-vseobshhem.htmlвот
Була Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) жительницы алматинской области настолько суровы, что... а что ей оставалось делать. просто ударила бы рукой или пнула ногой, получила бы в ответ вдвойне. а так сразу на поражение, так сказать. здесь тож Ж против М: http://www.zakon.kz/kazakhstan/4577333-k-7-godam-prigovorena-zhitelnica.html Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Була
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Солдат-срочник в Уральске погиб, отравившись газами в канализационном колодце В части заверяют, что солдаты служили в роте материально-технического обеспечения, и содержание санитарных узлов было их обязанностью. Как рассказал сегодня на брифинге заместитель командующего РгК «Батыс» Канат БЕЛЯКОВ, следствие предполагает, что троим в колодце было тесно и они сняли противогазы, что стало их роковой ошибкой. Как это возможно? Содержание санузлов это же не содержания системы канализации.
Була Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 чего только не приходиться делать срочникам. И главное, фих откажешься, приказ есть приказ
Q100 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 а что ей оставалось делать. просто ...дала бы денег, и все.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) http://www.zakon.kz/...vseobshhem.htmlвот Люди, вы что не слышите? Вы будете декларировать свои доходы. Все. И нельзя ничо забыть - накажут. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Люди, вы что не слышите? Вы будете декларировать свои доходы. Все. И нельзя ничо забыть - накажут. Слышим. Готовимся мигрировать.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Слышим. Готовимся мигрировать. в Дубаи?
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 в дубаи нельзя. пока выбираем.
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 пипец. я думал это пастух с калининой самые большие идиоты, а оказывается вононо чо еще немного и я даже соглашусь на Финляндию к Гостю.
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 В Казахстане зебру на дорогах предложили заменить строчками из стихов пляя, весь мир устраивают обычные полоски...
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 В Казахстане зебру на дорогах предложили заменить строчками из стихов пляя, весь мир устраивают обычные полоски... На а чо делать? Рамки форума уж тесны для меня)))))) Только насчет казахстанских - это они загнули)
Рекомендуемые сообщения