Николай Желтяков Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Досым Сатпаев со своими коллегами - политологи приготовили свой ответ министру энергетики Школьнику http://www.zakon.kz/4651146-dosym-satpaev-so-svoimi-kollegami.html Поднял настроение к концу рабочей недели )))
Николай Желтяков Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Тасмагамбетов получил черный пояс и почетный 7 дан по таеквондо http://sport.zakon.kz/4651182-tasmagambetov-poluchil-chernyjj-pojas-i.html А тут не пойму, смеяться, удивляться или радоваться. Ладно В Путин 7 дан получил, он кандидат спорта по по самбо и дзюдо, а у нас в стране уже второй человек 7 дан по теквандо получил. Такими темпами мы скоро будем впереди планеты всей.
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Самое обидное, что можно теоретически и хотеть домик на берегу Балхаша. Если бы не нынешняя тамошняя "инфраструктура". К тому же нашим реально подсказывают, что именно нужно сделать, чтобы развить туризм. в принципе, вполне себе возможно и осуществимо и выгодно будет крайне. Но ведь наши сделают по-своему и тут хоть стописят зарубежных экспертов будут головой биться о стену.
Noe Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 К тому же нашим реально подсказывают, что именно нужно сделать, чтобы развить туризм. в принципе, вполне себе возможно и осуществимо и выгодно будет крайне. Но ведь наши сделают по-своему и тут хоть стописят зарубежных экспертов будут головой биться о стену. в РК это не будет работать пока у нас в стране право собственности не будет таким же нерушимым, как в более других странах (не буду их называть, штоб не вызвать общественного порицания )
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 В МОН РК ответили, когда в стране решится проблема с нехваткой учебников: "Проблема с учебниками не будет решена, пока цикл фондирования не завершится", - сказала Жаныл Жонтаева. Главное честно никогда :) http://www.zakon.kz/4651167-v-mon-rk-otvetili-kogda-v-strane.html А еще издательства учебников "Атамура" и "Мектеп" не взаимозаменяемые. Только по тем или этим учебникам можно учиться.
Борисович Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 http://www.zakon.kz/4651285-batarejjki-pomogut-spasti-kazakhskikh.html сначала смеялся...а потом всплакнул. кто спасет казахских червей? Одна пальчиковая батарейка загрязняет тяжелыми металлами около 20 квадратных метров почвы. В природных зонах такие территории являются средой обитания двух деревьев, одного ежика и нескольких тысяч дождевых червей.
Мансур Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) В ближайшие три дня на востоке и юге-востоке РК ожидаются дожди http://www.zakon.kz/4652002-v-blizhajjshie-tri-dnja-na-vostoke-i.html Новость, как новость про погоду, если бы не одно... Где остров Новая земля и где мы? Да, видать скорость поктока большая, а что будет зимой? Заток арктического воздуха с районов Новой Земли на территорию Казахстана Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Мансур
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Но́вая Земля́ — архипелаг в Северном Ледовитом океане между Баренцевым и Карским морями; входит в Архангельскую областьРоссии в ранге муниципального образования «Новая Земля». да я читаю Вики
Мансур Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Но́вая Земля́ — архипелаг в Северном Ледовитом океане между Баренцевым и Карским морями; входит в Архангельскую областьРоссии в ранге муниципального образования «Новая Земля». да я читаю Вики Вот и я о том растояние то не маленькое.
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Где остров Новая земля и где мы?Где Вы - не знаю, а мы где-то недалеко походу.АстанаАкмолинская область, КазахстанПасмурно+8°C3м/с СЗ733мм рт.ст. 63% влажн.14°C
Мансур Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Где Вы - не знаю, а мы где-то недалеко походу. Астана Акмолинская область, Казахстан Пасмурно +8°C 3м/с СЗ 733мм рт.ст. 63% влажн.14°C До нас еще этот "заток арктического воздуха" не дошел.
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Роскошный китайский автомобиль: первое фото пристрелите меня
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Благополучие народа Казахстана выросло в 15 раз — Назарбаев я в нидаумении. где мои 15 квартир, 15 машин и 15 зарплат?
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я ничего не понимаю в автомобилях, но вроде он такой же как и большинство остальных
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я ничего не понимаю в автомобилях, но вроде он такой же как и большинство остальных он китайский((((
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я ничего не понимаю в автомобилях, но вроде он такой же как и большинство остальных корейско-японских вот так правильно но таки да, "роскошный китайский" вызывает когнитивный диссонанс, а глядя на фото салона и двигатель 1,8 хочется сделать так Благополучие народа Казахстана выросло в 15 раз — Назарбаев я в нидаумении. где мои 15 квартир, 15 машин и 15 зарплат? да! надо включить это в наши предвыборные обещания
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Замакима пообедал в ресторане почти на 1,5 млн тенге как это так Кульманов незаконно получил из кассы 3 000 000 тенге и при этом В действиях чиновника, как посчитала финполиция, отсутствует состав уголовно-наказуемого деяния
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 потомушта пожрать - это не преступление :) тоже хочу пожрать на 1,5 ляма. мне кажется я бы наелся
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 да блин, там читаешь и умиляешься. бабло снял, отчитался липовыми документами, предпринимателей нагнул. а финпол не нашел, блин, ни в одном его действии состав.
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 ага, с финполовцем :)
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 кажись кто-то ворует идеи в Подвале ЮФ Юристы предлагают создать Агентство по рассмотрению жалоб на действия чиновников
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Миссией нового Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции является реализация единой государственной политики в сферах государственной службы, противодействия коррупции и оказания государственных услуг. Юристы считают, что в силу своей миссии новое Агентство не будет ставить основной своей задачей рассмотрение жалоб на госорганы. Для решения данного вопроса, они подложили создать при Президенте Агентства по рассмотрению жалоб на действия госорганов, основными задачами которого станут: собственно рассмотрение жалоб на действия госорганов, анализ и обобщение полученных жалоб в разрезе по госорганам, видам жалоб, должностным лицам, регионам, разработка предложений по профилактике нарушений, составление единой базы данных о заявителях в целях выявления необоснованных жалоб и привлечения к ответственности за клевету. «Чтобы деятельность Агентства была прозрачной и контролируемой обществом, важно полностью размещать на сайте Агентства всю информацию по каждой жалобе и результатам её рассмотрения. Кроме того, сайт Агентства должен быть максимально простым и удобным для подачи жалобы. Конечно, критики нашего предложения будут указывать на то, что такое Агентство окажется еще одним бюрократическим аппаратом в системе государственного управления, и что будет дублировать другие ведомства. Мы не исключаем, что такое возможно, но это, конечно, зависит от того, какие задачи и механизмы будут разработаны для деятельности Агентства», - говорит Сулейманов. 1. Суд 2. Прокуратура 3. Нуротан 4. Атамекен 5. Агентство по надзору за всеми Надо тогда уже и Агентство по надзору за Агентством по надзору за всеми И, разумеется, еще одно - по надзору за Агентством по ... всё, запуталась
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я давно предлагал - надо упразднить всех и ввести институт судей Дредд. порядок и законность гарантирую
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) http://www.zakon.kz/4652357-v-18-mlrd-ocenil-domashnie-sberezhenija.html Опять он под матрасы полез «Я не хотел бы кого-то учить жизни, но, во-первых, это небезопасно, поскольку это криминогенную обстановку создает серьезную, если $18 млрд находится, скажем, на территории Казахстана дома. Это - не банк, это - не сейф, и соответственно это создает для вас опасность и для ваших семей», - сказал К. Келимбетов на пресс-брифинге в среду. При этом, по мнению К. Келимбетова, $18 млрд, которые население держит дома, «это много». «У нас вот объем депозитов вообще физлиц, которые в банках, - $24 млрд», - сопоставил данные заместитель председателя Нацбанка Куат Кожахметов. «Это примерно 12% к ВВП. Это объем депозитов. По-хорошему, например, в той же Российской Федерации население держит депозиты 25% к ВВП. То есть, вот эти деньги у нас должны лежать в банке. К сожалению, этого не происходит», - пояснил К. Келимбетов. У меня нет 18 млрд тенге дома. У него, может, и есть. Деньги, говорит, это опасно для вас и ваших семей. Зачем, говорит, они вам. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения