Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 рокеры - самые классные, все самые классные - рокеры.
Александр Чашкин Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 рокеры - самые классные, все самые классные - рокеры. Кайрат Нуртас?
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Кайрат Нуртас? Александр? Правда Вы его слушаете?
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 он его главный и, видимо, единственный поклонник
Александр Чашкин Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Ага! Точно! Поклонник я, обеспечивший звезде абсолютное лидерство в Топ 50 от музыка.закон.кз (ссылка выше).
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 фанатик просто :)
Александр Чашкин Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 С детства обожаю рок и рокеров!
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Кто все эти люди? (Лободу и Лопес знаю). Ну и вкусы у юристов. 1. Кайрат Нуртас - Сен де мен де [2014] 4:04 2. Кайрат Нуртас - Мен оралам [2014][ww.hitmusic.kz] 3:36 3. Эдуард Суровый - Русская народная кавказская 0:44 4. Кайрат Нуртас - Ансайды Жаным 3:46 5. Асхат Таргынов - Maрия Магдалена 3:10 6. DFM RADIO - Светлана Лобода - 40 Градусов 3:27 7. Төреғали Төреәлі - Бол жанымда [2014] 3:14 8. Jennifer Lopez - I Am Into You 3:55 9. Кайрат Нуртас и Алишер Кайратулы - Алматы туні
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 немудрено что молодежь деградировала и встал вопрос о вреде попсы в качестве поддержки акции о запрете и искоренении попсы предлагаю парламенту рассмотреть вопрос о прилюдном сжигании чучела Кайрата Нуртаса на площади Эдуарда Сурового я знаю
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 о! я знаю Мариямагдалена чик-чик-чик. я уже начала разлагаться и деградировать?
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 За столкновение с поездом могут лишить водительских прав гы. если выживешь, да хотя с другой стороны 15-летняя девушка в Усть-Каменогорске попала под трамвай и осталась жива надо ее тоже лишить чего нибудь :) ваще чота казахстанцы сильно суровые - бросаются на поезда и под трамваи. видимо, поэтому "Каренину" написали не в Кз Казахстанские «зеленые» против Олимпиады в Алматы грят - мы хотим быть единственными "цветными" в казахстане, не надо разбавлять нас голубым, а то желтыми (кажется) станем Главный внештатный психиатр РК: при приеме на работу проверка психздоровья госслужащих не помешает надо же. у РК есть психиатр, причем внештатный почему-то.
Була Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Казахстанские «зеленые» против Олимпиады в Алматы грят - мы хотим быть единственными "цветными" в казахстане, не надо разбавлять нас голубым, а то желтыми (кажется) станем Главный внештатный психиатр РК: при приеме на работу проверка психздоровья госслужащих не помешает надо же. у РК есть психиатр, причем внештатный почему-то. ))))
Notary Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Казахстанские «зеленые» против Олимпиады в Алматы грят - мы хотим быть единственными "цветными" в казахстане, не надо разбавлять нас голубым, а то желтыми (кажется) станем я не зеленая, но тоже категорически против проведения олимпиады, да еще и совместно с геями!осспидя, а это еще хто? самый завидный жених написали, так я уж думала Кэпа там увидеть)))) http://afisha.zakon.kz/4664904-samyjj-zavidnyjj-zhenikh-kazakhstana.html
DjeSoP Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 я не зеленая, но тоже категорически против проведения олимпиады, да еще и совместно с геями! Скоро наверное будет Олимпиада специально для геев...Хотя нет... Этож дискриминация
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Разъяренный сёрфер избил трехметровую акулу на Гавайях в шоке был, наверное
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 молодец какой! может не в шоке, а просто ему была дорога девушка целиком. ну или сам по себе чувак был агрессивный а Мирра еще не верила, что бить - это правильно и прекрасно.
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 молодец какой! может не в шоке, а просто ему была дорога девушка целиком. ну или сам по себе чувак был агрессивный а Мирра еще не верила, что бить - это правильно и прекрасно. а может кредит на двоих у них.
Notary Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 а может кредит на двоих у них. или она ему должна
Irina_STKZ Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Британка получила гигантскую компенсацию за «изнасилование государством» http://www.zakon.kz/4665451-britanka-poluchila-gigantskuju.html 425 тысяч фунтов — это невиданная компенсация, на которую Скотланд-Ярд согласился впервые в истории. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Irina_STKZ
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 а Мирра еще не верила, что бить - это правильно и прекрасно. я до сих пор в это верю. может она просто голодная бездомная акула и надо было ее просто покормить. гринписа на вас нет http://www.zakon.kz/4665451-britanka-poluchila-gigantskuju.html задумалась...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Как стало известно, в своей оперативной работе Боб специализировался на соблазнении женщин, хотя в то время уже был женат и имел двоих детей, передает корреспондент НТВ Антон Вольский. Мдаа Вот и меня бесит. Спросишь где был. Говорит, в засаде. Уже сейчас известно, что по меньшей мере 12 женщин готовят схожие иски к британской полиции. Фигасе полиция работает. я до сих пор в это верю. может она просто голодная бездомная акула и надо было ее просто покормить. девушкой?
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 я до сих пор в это верю. может она просто голодная бездомная акула и надо было ее просто покормить. гринписа на вас нет нет, это была просто голодная бездомная вкусная акула, которую надо было поймать и съесть Фигасе полиция работает. нуачо? родина говорит надо. я вообще против того, чтобы полиция платила преступникам деньги. пусть платят мне девушкой? не ходи с Миррой серфить
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Да. Я на Мирру уже жаловалась. В чате. Ахметова: я от думаю. я и мирра живем в одном дворе. она знает в лицо всех дворовых котов, ежей, бомжей. а я не то что их не знаю. я их не вижу. пачиму так? и чота я не панимаю сетаке у нас обоих глазы. но я своими глазами нифига не вижу ни жывотных ни бомжей. а ить они же наверна и мне на глаза попадаются. странна эта. а она главно меня не видит. от мы бывает пересекаемся. она с работы. я с работы. и вот она идет - и видно что нифига вокруг не видит. в том числе и меня. ну да, я же не ежык, не бомжык, не котег. хотя я мож тож жрать хочу! и я сигда я ору эгегей привет вот она я. и она сморит типа кто эта. это обидна ващета. то ись я ей хуже ежыка Кэп: и она сморит типа кто эта.ежик? нет. бомжик? нет. тада котег!!! Ахметова: она сморит типа это ахметова пшла она наф. а была бы я ежыком - она бы ажыотировалас Вощим не удивлюсь, если в один прекрасный день Мирра решит, что я достаточно упитанна чтобы скормить меня котикам или ежыкам. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения